Андрей Орехов
Профи
(718)
15 часов назад
Слова не совсем мои, но текст мне понравился, думаю, что и препода Вашего устроит)
(плагиатом это не является, не переживайте)
Документационное обеспечение — это система, которая организует и управляет документами в организации. Оно включает в себя процесс создания, обработки, хранения и распространения документов, а также управление информацией и архивирование.
Основные цели документационного обеспечения:
Организация информации: Создание структурированной базы данных, где документы легко доступны и могут быть быстро найдены.
Упрощение работы: Облегчение взаимодействия между сотрудниками, например, через совместный доступ к документам и автоматизацию их обработки.
Обеспечение качества: Поддержание стандартов и требований к документообороту, что позволяет избежать ошибок и неясностей.
Сохранение информации: Архивирование документов для будущего использования и защиты от потери информации.
Соблюдение законодательства: Обеспечение соответствия юридическим требованиям, связанным с документооборотом и хранением информации.
В целом, документационное обеспечение помогает организациям быть более эффективными и организованными, минимизируя риски и улучшая взаимодействие между сотрудниками.
Андрей ОреховПрофи (718)
15 часов назад
Если Вам понравился мой ответ, пожалуйста, отметьте его, как лучший, я за это баллы получу на площадке)