Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО! Что мне делать? Как мне успокаиваться?

Ярослав Словцов Ученик (96), открыт 10 часов назад
Мой учитель всегда позорит меня перед моим классом, вечно ругается, отдельно мне задаёт кучу домашки, я постоянно плачу, вот пример: сегодня я ездил на другой конец города чтобы самовывозом забрать товар, прихожу домой, а там дох## домашки, что мне делать? Как мне успокаиваться?
12 ответов
Ева Сидорчук Ученик (181) 10 часов назад
Попить валерьянки, или не рассматривали вариант перевестись в другую школу?
Феофан Ученик (161) 10 часов назад
Выпей пивка. Мне помогает.
Как вариант сходить к психотерапевту и получить рецепт на успокоительные.
Густой лес Ученик (72) 10 часов назад
За что тебе много дз.У меня ситуация похожая,но без лишней эмоциональности.Да я сам виноват,матешу не понимаю.
А если она тебе просто так много дз задает,то тут уж можно и директору пожаловаться
Густой лесУченик (72) 10 часов назад
Могу дополнить что,ты как бы можешь не стесняться и тоже как то сопротивляться такому вот буллингу.А не просто стоять на эмоциях.
Густой лес Ученик (72) Густой лес, и плюсом.Неужели в классе никто прям не не любит эту училку? Возьмите да пожалуйтесь директору.Правда шансы на ее увольнения почти равны 0 т.к учителей щас мало.
Кирилл Мельников Мастер (2134) 10 часов назад
Запиши видео о том как он это делает залей на видео площадки, а там время поможет
Диего Брандо Мастер (1831) 10 часов назад
С помощью чат гпт сделать всю домушку за полчаса-час, а затем попей горячего и пройдись с мыслями и музыкой
Крошка Гуру (4008) 10 часов назад
Сними трусы когда идеш к доске... Он тебя вызывать не будет... А домашнее задание скажи что дома покажеш...
Bardak Знаток (457) 10 часов назад
Не постесняйся и учителю в ответ что-нибудь колкое ляпнуть, тет-а-тет можно и матом. Забей, такие просто ищут себе жертву для самоутверждения, в каждом учебном заведении такие есть. Их даже как взрослых не стоит уважать. Это биомусор. Главное - не хавать это, а то замкнёшься. Возраст такой, что психика ещё формируется, а этот клоун тебе её шатает.
Anastasia B Ученик (2) 10 часов назад
Ну это не честно. Пошли его
Татьяна Левицкая Ученик (104) 8 часов назад
Забей, всем же домашку задают, время пройдёт и будешь вспоминать с улыбкой! Поверь школьные годы быстро пройдут. Запомни вся жизнь впереди!
А ещё как вариант, учи всё заданое ну хотя бы недельки 2-3,может и отстанет, придраться будет не к чему. Если раз или два, не пройдёт! А вот если долгий период может и поможет.
Похожие вопросы