Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО! Что мне делать? Как мне успокаиваться?

Ярослав Словцов Ученик (101), на голосовании 1 день назад
Мой учитель всегда позорит меня перед моим классом, вечно ругается, отдельно мне задаёт кучу домашки, я постоянно плачу, вот пример: сегодня я ездил на другой конец города чтобы самовывозом забрать товар, прихожу домой, а там дох## домашки, что мне делать? Как мне успокаиваться?
Голосование за лучший ответ
Ева Сидорчук Ученик (197) 1 месяц назад
Попить валерьянки, или не рассматривали вариант перевестись в другую школу?
Феофан Знаток (286) 1 месяц назад
Выпей пивка. Мне помогает.
Как вариант сходить к психотерапевту и получить рецепт на успокоительные.
Густой лес Ученик (76) 1 месяц назад
За что тебе много дз.У меня ситуация похожая,но без лишней эмоциональности.Да я сам виноват,матешу не понимаю.
А если она тебе просто так много дз задает,то тут уж можно и директору пожаловаться
Густой лесУченик (76) 1 месяц назад
Могу дополнить что,ты как бы можешь не стесняться и тоже как то сопротивляться такому вот буллингу.А не просто стоять на эмоциях.
Густой лес Ученик (76) Густой лес, и плюсом.Неужели в классе никто прям не не любит эту училку? Возьмите да пожалуйтесь директору.Правда шансы на ее увольнения почти равны 0 т.к учителей щас мало.
Кирилл Мельников Мастер (2416) 1 месяц назад
Запиши видео о том как он это делает залей на видео площадки, а там время поможет
Диего Брандо Гуру (2766) 1 месяц назад
С помощью чат гпт сделать всю домушку за полчаса-час, а затем попей горячего и пройдись с мыслями и музыкой
Крошка Гуру (4695) 1 месяц назад
Сними трусы когда идеш к доске... Он тебя вызывать не будет... А домашнее задание скажи что дома покажеш...
Bardak Профи (535) 1 месяц назад
Не постесняйся и учителю в ответ что-нибудь колкое ляпнуть, тет-а-тет можно и матом. Забей, такие просто ищут себе жертву для самоутверждения, в каждом учебном заведении такие есть. Их даже как взрослых не стоит уважать. Это биомусор. Главное - не хавать это, а то замкнёшься. Возраст такой, что психика ещё формируется, а этот клоун тебе её шатает.
Anastasia B Ученик (10) 1 месяц назад
Ну это не честно. Пошли его
Татьяна Левицкая Ученик (138) 1 месяц назад
Забей, всем же домашку задают, время пройдёт и будешь вспоминать с улыбкой! Поверь школьные годы быстро пройдут. Запомни вся жизнь впереди!
А ещё как вариант, учи всё заданое ну хотя бы недельки 2-3,может и отстанет, придраться будет не к чему. Если раз или два, не пройдёт! А вот если долгий период может и поможет.
Похожие вопросы