Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне один мужчина написал, что если бы я полюбила 50-летнего девственника, то он со временем стал бы мне изменять.

Ненавижу Работать Просветленный (39287), открыт 6 часов назад
Вы с этим согласны?? Он говорит - типа этот девственник не нагулялся... И якобы любой мужик так бы поступил, стал бы по бабам шататься.

Но я вот не согласна. И считаю, что если мужчина благодарный и умеет ценить настоящую любовь, то он будет ценить её, а не побежит трясти яйцами на сторону!!

А вы как считаете??
6 ответов
Джулия Мастер (1520) 6 часов назад
Это шутка такая про благодарность!?
Ненавижу РаботатьПросветленный (39287) 6 часов назад
почему шутка??? я считаю, что любой человек должен быть благодарен другому за то, что он его полюбил. Я бы, например, всю жизнь была бы благодарна мужчине, который меня полюбил.
Джулия Мастер (1520) Ненавижу Работать, Я не собираюсь быть благодарной, что меня полюбили, это уж точно)
nicht☠️schiessen Мудрец (19277) 6 часов назад
Где ты видела нагулявшихся? Как и перед смертью надышавшихся?.
Мужик любой изменял, изменяет и будет изменять, это генетический факт. Со своими претензиями,- к природе обращайся,- в космос, письменно или ментально
А какое у тебя право отвечать за всех мужиков?? если ты потаскун и яйцетряс, это не значит, что и все остальные мужчины такие же.
nicht☠️schiessen Мудрец (19277) Ненавижу Работать, такие же, как и я такой же, как и любой. То что тебе не удалось лапши своей беспантовый повесить кому то на уши, не означает, что он иной
Разведка Гондураса Гуру (3656) 6 часов назад
Раз полвека продержался без тряски яйцами, то и ещё столько же продержится)) Тем более, что к 50 его либидо уже будет на минимуме.
Не до разврата уже.
А почему на минимуме?)) Может он будет страстным любовником, тем более если дорвался до секса?)
Разведка Гондураса Гуру (3656) Ненавижу Работать, Потому что если бы он был страстным, то он до 50 не оставался бы девственником. Либо со здоровьем проблемы, либо просто он осознанно отказался, возможно асексуален или слабая половая конституция.
кент кентяра Просветленный (23525) 5 часов назад
полюбить это одно а затащить его к себе это другое более сложное
Ненавижу РаботатьПросветленный (39287) 5 часов назад
а вдруг получится) надо попытаться!
кент кентяраПросветленный (23525) 5 часов назад
попытка не пытка у меня есть такой знакомый -гранит
Ненавижу Работать Просветленный (39287) кент кентяра, а почему он никому не даётся? какая-то психологическая травма? Или может он психопат, не способный любить?
кент кентяраПросветленный (23525) 5 часов назад
у него мозги другие пытался к одной подкатить -отказала скромный он очень
Вите Корлеоне Гуру (3776) 5 часов назад
Знаешь почему тебе мужчина так написал? Потому что только одно твоё имя ненавижу работать говорит о слабости предательстве и никчемности, ничего личного и оскорбить я тебя не пытаюсь мне этого не надо, просто отвечаю на твой вопрос, эта твоя никчёмность слабость и предательство так же проявляется в общении с тобой, по этому никто и дружить не хочет, тебя любить, по этому он так тебе и написал что мол самый отстой на тебя не посмотрел бы верность не хранил не дорожил тобой не боялся бы потерять изменил бы! Но тут за отстой тоже считают мужчину девственника, мужчина этот может быть девственником из за того что он отстой и боится даже за деньги по вызову снять, но я думаю что может быть и нормальный наоборот хороший человек, который просто сдержан в соблазн ах не интересуется сексом и по этому девственик именно это ты и пытаешься сказать ответчикам твоего вопроса!
Ненавижу РаботатьПросветленный (39287) 5 часов назад
Вот ты и проявил свою гнилую сущность!! Я такой низкий приём знаю - сначала обсираешь, а потом "ой, я не хотел тебя обидеть". Самому не смешно???

Ты написал полный бред. Да, я ненавижу работать. И что с того??? Причём тут предательство и никчёмность??? Кого я предала?? Никого никогда не предавала, всем помогала. А ты тут дерьмо на меня льёшь только из-за того, что я написала, что у тебя рёбра торчат. Вот и бесишься. А я хороший человек и достойна счастья, любви и всего самого лучшего. Потому что готова дарить то же самое в ответ!!
Вите Корлеоне Гуру (3776) Ненавижу Работать, думаю что сказав что у меня рёбра торчат ты не для того чтоб обосрать меня а ответ на вопрос по факту по истене, а сечас ты мои факты пытаешся за обсирание принять, я тоже говорю по факту а не для того чтоб тебя унизить извините я сказал именно для того чтоб ты не спутала, не подумала на обсирание! Ну как ты можешь быть достойным человеком если ты ненавидишь работать? И даже девочкой по вызову для тебя тяжело? Всё мы работаем приносим пользу обществу тратим своё здоровье а ты так обрисовала себя, что ты даже на самой лёгкой работе не хочешь работать? В чем польза от тебя и в чем твоё достоинство скажи мне? Ну просто как котёнок на него приятно посмотреть,мпоиграть так и с тобой жить сексом заниматься чтоб было с кем поговорить, этого недостаточно!
Похожие вопросы