nicht☠️schiessen
Мудрец
(19277)
6 часов назад
Где ты видела нагулявшихся? Как и перед смертью надышавшихся?.
Мужик любой изменял, изменяет и будет изменять, это генетический факт. Со своими претензиями,- к природе обращайся,- в космос, письменно или ментально
Вите Корлеоне
Гуру
(3776)
5 часов назад
Знаешь почему тебе мужчина так написал? Потому что только одно твоё имя ненавижу работать говорит о слабости предательстве и никчемности, ничего личного и оскорбить я тебя не пытаюсь мне этого не надо, просто отвечаю на твой вопрос, эта твоя никчёмность слабость и предательство так же проявляется в общении с тобой, по этому никто и дружить не хочет, тебя любить, по этому он так тебе и написал что мол самый отстой на тебя не посмотрел бы верность не хранил не дорожил тобой не боялся бы потерять изменил бы! Но тут за отстой тоже считают мужчину девственника, мужчина этот может быть девственником из за того что он отстой и боится даже за деньги по вызову снять, но я думаю что может быть и нормальный наоборот хороший человек, который просто сдержан в соблазн ах не интересуется сексом и по этому девственик именно это ты и пытаешься сказать ответчикам твоего вопроса!
Ненавижу РаботатьПросветленный (39287)
5 часов назад
Вот ты и проявил свою гнилую сущность!! Я такой низкий приём знаю - сначала обсираешь, а потом "ой, я не хотел тебя обидеть". Самому не смешно???
Ты написал полный бред. Да, я ненавижу работать. И что с того??? Причём тут предательство и никчёмность??? Кого я предала?? Никого никогда не предавала, всем помогала. А ты тут дерьмо на меня льёшь только из-за того, что я написала, что у тебя рёбра торчат. Вот и бесишься. А я хороший человек и достойна счастья, любви и всего самого лучшего. Потому что готова дарить то же самое в ответ!!
Но я вот не согласна. И считаю, что если мужчина благодарный и умеет ценить настоящую любовь, то он будет ценить её, а не побежит трясти яйцами на сторону!!
А вы как считаете??