Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как понять по каким принципам люди выбирают объект травли?

Аня Фамилия Ученик (131), открыт 10 часов назад
Лагери, санатории, просто детская площадка, школа. Везде и всегда. Со мной вроде всё так: обычная внешность, средняя успеваемость, спокойный характер. Я уже в 9 классе, а всё терплю. Ни смена обстановки, ни смена людей не помогает. Значит это что-то со мной не так, только я уже не знаю что, я полностью себя пересмотрела, я ничего не могу понять, почему я, а не кто-нибудь другой? Я не одеваюсь вызывающе, я не делаю никому ничего плохого, ничего никому не говорю, рост 165, вес 50, лицо как лицо, от прыщей избавилась, стараюсь помогать другим чем смогу. Я не хочу до конца жизни это терпеть, я не хочу терпеть это в университете, потом от коллег на работе, почему я это должна терпеть? Просто, почему я? Что исправлять в себе? Что помогло?Скажите, если кто на опыте
6 ответов
Vizkas Профи (921) 10 часов назад
Перестань быть терпилой
Энди Таккер Оракул (69170) 10 часов назад
Отпор не даёшь. Даже минимальный.
Аня Фамилия Ученик (131) 10 часов назад
Даю. Мне за это зарядили по роже недавно
- Новичок (0) 10 часов назад
Запомни, умный человек никогда не станет кого-то травить. Это делают только те люди, которых неудачно воспитали и у них сбитый взгляд на жизнь. Словно одна деталь в мозге сломана. Научись красивой речи, изучай психологию, на крайний случай боевые искусства и жизнь для тебя станет по уровню сложности: лёгкая
-Новичок (0) 10 часов назад
Подожди, я сначала бегло прочитал твой вопрос и думал проблема другая
Но ты говоришь что тебя в любом месте/локации травят
Это уже очень странно, словно люди либо все разом тебе так сильно завидуют, либо какой-то сбой в матрице. Тем более, если ты даже ничего не делаешь чтоб они начинали травлю
Кеель Просветленный (42119) 10 часов назад
Слабых
и/или не умеющих набить морду, хотя у многих из них сила есть
(просто они думают, будто нет).

Так что научись набить морду.
и моральному умению этого, и умению драться.

– Доктор, надо мной многие смеются, потому что я лопоухий.
— Займитесь боксом.
– И лопоухость пройдёт?
— Нет, но смеяться не будут.

Там рассказал:
https://otvet.mail.ru/answer/2035921716

2.
GOKU Мыслитель (5230) 10 часов назад
как это тебе смена обстановки не помогает? может ты просто не умеешь производить впечатление на людей? обидчики как раз и любят морально слабых
Похожие вопросы