Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если выйграть мильярд в лото прибьют?

Женя Я Знаток (325), открыт 5 часов назад
6 ответов
Алекс Берег Оракул (53020) 5 часов назад
Нет. Как правило, те кто выиграл столько, шифруются и переезжают на новое место жительства. А лотерейщики всё равно в выигрыше, им нет смысла валить клиента за копейки.
Женя ЯЗнаток (325) 5 часов назад
так пишут фамилию имя и город)
Алекс Берег Оракул (53020) Женя Я, Я с 2001 по 2015 снимал программу "Золотой Ключ". На т/к Россия и НТВ. Как там говорят, "поверьте, не всё так однозначно"? Те, кто выиграл тогда 1-10 млн, не шифровались. Я даже ездил их снимал. Астрахань, Волгоград, СПб, Кострома, Муром, Саратов, Бердск, Искитим, Россошь, Новосибирск, Елец, Пермь, Брянск, Адлер и т.д. Но! Те, кто выиграл реально больше 100 млн - шифровались по полной. Если человек не даёт согласия, его не показывают и меняют имя и место выигрыша.
Сергей Михайлович Оракул (56628) 5 часов назад
?? Наивный, там тыщу реально раз в 10 лет разигрывают, остальное ток сотни для заманушки. А в рекламе свистят о лярдах и лямах. Наймут актеров забытого театра и они разъигрывают пьесу за скромное вознаграждение5
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124328) 5 часов назад
Гениальный математик Перельман не просто так же отказался от премии в миллион долларов
Похожие вопросы