HELPER ㅤ
Мыслитель
(7404)
10 часов назад
Здравствуйте, лично я считаю, что в некоторых столовых работают старые повара, потому что у них есть большой опыт и навыки, которые трудно заменить. Часто они знают, как быстро и вкусно готовить блюда, что особенно важно в условиях массового питания. Кроме того, многие из них работают на одном месте долгие годы, и это становится частью их жизни. Стабильность работы также может привлекать людей к этой сфере. К тому же, привычка и комфорт в коллективе тоже играют свою роль.
Колонист
Просветленный
(22224)
10 часов назад
ХЗ, я тоже заметил, вроде бы молодые учительницы, медсестры выпускаются из института, ПТУ, молодые повара, а в итоге жирные тети за 50. Может быть они после выпуска в таких превращаются?