Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в некоторых столовых работают старые повара, одни женщины, много лет ? И почему там молодых нет ?

Большой Я Профи (579), открыт 10 часов назад
9 ответов
Егор . Знаток (263) 10 часов назад
как правило мужчины не доживают до приклонных лет
Освальдо Мастер (2248) 10 часов назад
Потому что умеют готовить, нравится и у них это получается.
HELPER ㅤ Мыслитель (7404) 10 часов назад
Здравствуйте, лично я считаю, что в некоторых столовых работают старые повара, потому что у них есть большой опыт и навыки, которые трудно заменить. Часто они знают, как быстро и вкусно готовить блюда, что особенно важно в условиях массового питания. Кроме того, многие из них работают на одном месте долгие годы, и это становится частью их жизни. Стабильность работы также может привлекать людей к этой сфере. К тому же, привычка и комфорт в коллективе тоже играют свою роль.
Колонист Просветленный (22224) 10 часов назад
ХЗ, я тоже заметил, вроде бы молодые учительницы, медсестры выпускаются из института, ПТУ, молодые повара, а в итоге жирные тети за 50. Может быть они после выпуска в таких превращаются?
Тимофей Коммунист Ученик (116) 10 часов назад
Так они за копейки пашут ща никто не хочет за дёшево работать а на пенсии норм
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352619) 7 часов назад
Пока справляются. А старые для вас, это лет 40?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277600) 2 часа назад
За копейки,только предпенсионеры работают или те,кто привык работать в шаговой доступности.
Похожие вопросы