Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли работа(без шуток интересно) после которой у женщин нет даже усталости, не говоря уже упадка сил и прочего?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Знаток (490), открыт 8 часов назад
Вопрос некасаемо себя, а В ОБЩЕМ. ЗНАЮ, ДАЖЕ НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ УСТАЮТ НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИДЯ ИЛИ ПРИЕХАВ С НЕЕ - СПЕШАТ СКОРЕЕ ЛЕЧЬ, И ДАЖЕ В 9-10 ВЕЧЕРА, А НЕКОТОРЫЕ ЗНАКОМЫЕ МАТЕРИ И РАНЬШЕ ЛОЖАТСЯ СПАТЬ... УДИВЛЯЮСЬ КАК ПРИ ЭТОМ УСПЕВАЮТ В ВЫХОДНЫЕ МНОГОЕ ЧТО БЫ ХОТЕЛИ (ПРАВДА НЕ ВСЕ)

Ин ересно, существует ли работа (опять же прошу без шуток), где не устают и тем более не валятся скорее прилечь, добравшись до дома? В общем, в этом я "не завидую" и нашла для себя "жирный плюс" (слабости и сонливости мне хватает и без всего)
Дополнен 8 часов назад
ИЛИ ТАКОЙ РАБОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ И МОЖНО УСТАТЬ ДАЖЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДАЖЕ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЕ?
9 ответов
HELPER ㅤ Мыслитель (7374) 8 часов назад
Здравствуйте, я понимаю, о чем вы говорите. У большинства людей работа действительно вызывает усталость, особенно если она связана с долгими часами, стрессом или физической активностью. Тем не менее, есть профессии, где нагрузка может быть менее интенсивной, например, в креативных сферах или где работа связана с гибким графиком. Но даже в таких случаях важно находить баланс и заботиться о себе, чтобы не перегружаться. Согласен, что понимание своих возможностей и потребностей — это большой плюс, который помогает избежать чрезмерного утомления.
Xeze Мастер (1508) 8 часов назад
Тут только 1 подходит простит..
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115533) 8 часов назад
Торгующие цветами. И вообще - любая любимая работа такая.
https://www.youtube.com/watch?v=_aJVkKnm7C8
Viorika Оракул (50772) 8 часов назад
Дата рождения этой женщины?
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26328) 8 часов назад
Существуют очень выносливые женщины. И то у каждой свой предел. Ведь они тоже не молодеют.
Похожие вопросы