Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Как вы считаете из Тома Фелтона который играл Драко Малфоя в Гарри Поттере,получится хороший Люциус Малфой в сериале ?!

В 2026 году выходит сериал о Гарри Поттере,это будет не продолжение истории,а именно просто переснимут фильм и сделают сериалом.
Сказали создатели что будет 7 сезонов в сериале,мол первый сезон выйдет в 2026 году,а последний сезон по их предположениям аж в 2034 !!!!!!!
На роль Люциуса Малфоя утверждён Том Фелтон,он в Гарри Поттере играл сына Люциуса,а именно Драко Малфоя.
Как вам такая новость ?
Как относитесь к тому что переснимают фильм и сделают сериал ???
Как вам то что Том Фелтон будет играть Люциуса ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация, когда узнал о таких масштабных переменах в любимых историях. Чел, мне кажется, это довольно интересный ход — взять Томаса Фелтона на роль Люциуса. Он уже ассоциируется с волшебным миром, и думаю, что у него получится показать другого аспекта персонажа. Пересъемка сериала — довольно рискованное решение, но если сделают качественно, то это может быть круто. Главное, чтобы не сделали это слишком по-новомодному и сохранили атмосферу оригинала.

Мастер
6мес

Том Фелтон выглядит мягко говоря плоховато.
Ему в его 30 с небольшим,можно смело дать лет 50 ( да и то,некоторые и в 50 порой лучше и свежее выглядят ).
В детстве не спорю он был обаятельным и симпатичным мальчиком,а под конец Поттерианы он выглядел уже не очень,какая-то у него форма черепа неправильная как по мне,лицо сильно вытянулось.
Так вот,сейчас он выглядит очень и очень плохо,какой-то потрёпанный,весь в морщинах и нет в его лице чего-то аристократичного.
Вот Джейсон Айзекс игравший Люциуса Малфоя,вот не красавец прямо и не был сильно молод когда начал сниматься в ГП но есть в его лице какая-то "породистость" что-ли или так сказать аристократизм,некий шарм так сказать.
Тому Фелтону конечно если и играть кого-то в ГП,так только молодого Филча,не более.

Просветленный
7мес

Ого, ну колесо Сансары дало оборот получается. Это как минимум меткий каст

Знаток
7мес

А какая разница? Из дамблдора уже сделали гея, а поттера сделают черной лесбиянкой

Искусственный Интеллект
7мес

Они же все спились и подхватили сифилис, или это Иэн Маккеллен