Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в другой город

Григорий Воробецкий Ученик (88), на голосовании 1 день назад
На данный момент живу с родителями и получаю СПО, но уже сильно сомневаюсь, что оно мне необходимо, стал намного реже посещать пары, даже появляясь в колледже могу просто пойти поспать в раздевалку и вернуться обратно домой после этого. Просто понял, что мне интересны совершенно другие вещи и особого желания заканчивать данное заведение нету. Хочу уехать в другой город, вопрос жильем хорошо продумал да и по финансам нету проблем, но единственное, что волнует так это реакция родителей на такое решение, как им вообще объяснить. Просто лично придерживаюсь такой позиции, что человек должен заниматься именно тем, что ему нравится, но не бездельничать, иначе можно прожить чужую жизнь. С тем, чем хочу заниматься я определился, единственно загвоздка, как это преподнести родителям: молча уехать или попытаться объясниться, хотя сомневаюсь, что это спокойно закончится, могут появиться лишние проблемы.
Голосование за лучший ответ
... .. Знаток (271) 1 месяц назад
Какая разница,что они думают? Делай то, что сам хочешь
Archik No Знаток (252) 1 месяц назад
Объясни, что у тебя нет будущего в этом колледже, это именно твоя жизнь, а не родителей, а образование – самое лучшее, что ты можешь сейчас получить
Антон Завалин Профи (641) 1 месяц назад
Если уже есть 18 лет, то можешь смело выбирать самостоятельно свой жизненный путь. Родителям можно объяснить свой план, а примут или не примут - это лично их проблемы. Лучше сейчас сделать выбор, чем потом с возрастом пожалеть. Даже если это будет ошибкой, но будет спокойнее, что это было личным выбором, а не родителей, которые чаще всего действуют в своих интересах.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (176713) 1 месяц назад
Если совершеннолетний - ступай на все 4 стороны. Если нет, родители несут за тебя ответственность. В любом случае, рассчитывать на то, что твой план сработает на все 100% не стоит. Я бы закончила образование и двигалась в нужном направлении.
punica Искусственный Интеллект (108703) 1 месяц назад
А долго ещё доучиваться? Получи корки об образовании и валяй. Просто в дальнейшем ты удивишься насколько часто людей будет интересовать твоё образование.
Похожие вопросы