Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

22г. Быстрое семяизвержение при ПА, сперма почти прозрачная с комочками. Проблеме пол года. Партнер один. Идти к врачу?

Павел Ученик (174), закрыт 3 часа назад
Доводит до нервов эта проблема, обрезание сделано. Подскажите последовательность приема у врача? К кому идти? Если сдавать анализы надо ли к ним готовиться?
Без рофлов и троллей.
Дополнен 8 часов назад
Иногда после семяизвержения бывает жжение в головке.
Лучший ответ
Vadim Dashkevich Мыслитель (7304) 8 часов назад
Спермограмму сделайте
ПавелУченик (174) 8 часов назад
А как на счет мазка? Спермограмма может показать что-то не хорошее, но лучше наверное с направлением на нее идти?
Vadim Dashkevich Мыслитель (7304) Павел, вы же жалуетесь на качество спермы а это спермограмма а не мазок если к частникам то и без направления сделают Если гос то нужно
вот основная суть, мне кажется,что качество секса и качество спермы связано. Активная половая жизнь началась год назад. Спустя пол года все быстро и не получалось нормально, только изредка.. И в добавок это прозрачное огорчило
Vadim Dashkevich Мыслитель (7304) Павел, стрессы, переживания и пр были?
Остальные ответы
ligvinstoun Ученик (172) 8 часов назад
возможно стоит воздержаться от секса и мастурбации на какое то время и понаблюдать если не проходит стоит записаться ко врачу
Воздержание от ПА уже 3 месяца, проблема та же, маструбацию контролировать могу. А как только секс-то всё..
ligvinstounУченик (172) 8 часов назад
можно купить на маркетплейсах мастурбаторы мужские они снижают чувствительность головки и должны продлевать половой акт
Павел Ученик (174) ligvinstoun, Тоже задумывался об этом.
как вариант а так лучше обратиться к врачу с этой проблемой
Павел Ученик (174) ligvinstoun, только вот к какому
к урологу первым делом нужно обратится если есть какие то проблемы назначит лекарства
Павел Ученик (174) ligvinstoun, вот основная суть, мне кажется,что качество секса и качество спермы связано. Активная половая жизнь началась год назад. Спустя пол года все быстро и не получалось нормально, только изредка.. И в добавок это прозрачное огорчило
возможно со временем пройдет, был ли незащищённый половой акт ? если да то стоит обоим провериться тк жжение в головке плохой знак
Владимир Святославич Мыслитель (5757) 8 часов назад
Конечно лучше к врачу сходить. Можно для начала позвонить онлайн врачу
Я об этом думал, чтобы узнать последовательность. И к какому уролог или андролог
Похожие вопросы