Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если общаться и быть в кругу детей богатых родителей, шансы самому стать богатым увеличиваются? Как думаете?

Fallen666man666 Профи (810), открыт 14 часов назад
Просто исходим из предположения, что каким-то образом я попал в такую компанию.

Комментарии в духе, тебе туда не попасть и так далее, будут оформляться дизлайками, ибо выше я описал что это чисто предположение, и вопрос задан относительно этого предположения.
9 ответов
Invertor zero Мудрец (12720) 14 часов назад
"будут оформляться дизлайками"

не надо задавать вопросов с угрозами, если хотите, чтобы вам ответили правду
Алекс Мыслитель (9962) 14 часов назад
ты весь испереживался, брось это дело
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (147663) 14 часов назад
Увеличиваются... Как и риски провала. Типа легкий старт и полный провал.
Dick Inyourmouth Гуру (3792) 14 часов назад
огорчу тебя, друк
на чужом горбу в рай не въедешь
огорчу ещё раз
богатство не в кармане, богатство в голове

и огорчу напоследок
дизами ты можешь напугать только самого себя
или себе подобных)
Invertor zeroМудрец (12720) 14 часов назад
))))
Dick Inyourmouth Гуру (3792) сейчас он и меня скрывашкой обидит)
Invertor zeroМудрец (12720) 14 часов назад
а ответ правильный..!
FuaD Искусственный Интеллект (196998) 14 часов назад
дело не только в том, чтобы попасть в такую компанию, а самому тоже надо быть умным и придвижным, к примеру вы подружились с бизнесменом, а этот бизнесмен часто торгуется с клиентами и на этом много зарабатывает, вы можете поддержать его если умеете умно торговаться и в результате войти в доверие и получать свои проценты, а в будущем с каждым разом станете увеличивать свои доходы.
ДиMAN Мыслитель (7180) 14 часов назад
Исходи лучше из предположения, что случайностей не бывает.
Виталий Мыслитель (8812) 14 часов назад
Нет, к сожалению это так не работает. Почему? Потому-что частная собственность на средства производства не тебе принадлежит, а их родителям. Поэтому они богатые, а ты нет.
Зірка Искусственный Интеллект (728240) 4 часа назад
Увеличатся шансы быть униженным...
Ненавижу Работать Просветленный (39453) 4 часа назад
Нет!! Знаю точно на личном опыте.

Я училась в универе в одной группе с детьми очень богатых родителей, и это мне не дало ничего!! Как была нищей, так и осталась. Богачи ко мне нормально относились, но тусоваться с ними я не могла, так как у меня не было денег, чтобы вести тот образ жизни, который они могут себе позволить. Я даже пообедать с ними не могла, так как у меня редко были деньги на еду. Поэтому учёба с ними не дала мне вообще ничего, хотя мои родители и верили в обратное))))

Если ты хочешь, чтобы они с тобой подружились, то надо вести тот же образ жизни, что ведут они, а на этот образ жизни нужны деньги и немалые!! Иначе ничего не получится.
Похожие вопросы