Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо мной издевались в школе как пережить

Итоши Сае Ученик (2), на голосовании 1 день назад
На до мной всегда смеялись, били, снимали на видео, говорили что из меня ничего не выйдет, я закончил школу и поступил, теперь я в нужном месте но осадок то остался
Голосование за лучший ответ
Семён Казуя Знаток (265) 1 месяц назад
терпи и жри брокколи
Итоши СаеУченик (2) 1 месяц назад
Нет. Я капитан бейсбол тим в универе, и джесика моя
Игорь Искусственный Интеллект (106477) 1 месяц назад
отомсти им всем)
Мы разъехались
Итоши Сае, пригласи на встречу выпускников а когда приедут, набей им морду
Келюс Искусственный Интеллект (118478) 1 месяц назад
Мстительность чувство не из приятных. Я-то думал, ты поступил потому что тебе нравилось то дело, которым ты собрался заниматься - а ты, выходит, вопреки им поступил? Получается, что они повлияли на тебя больше, чем сами о том задумывались до и после.
Нет, просто поступил в университет
Келюс Искусственный Интеллект (118478) Итоши Сае, это еще хуже. Надо иметь какую-то цель для любого поступка.
Александр Сандрогайлов Гуру (2601) 1 месяц назад
Нужно было ещё в школе просто сказать родителям и сходить в полицию. Они бы сели и надолго, а вообще себя надо защищать, даже если противник превосходит числом. И запомните раз и навсегда: нормальные. то есть умные и воспитанные люди так себя не ведут, это животные. Вы будете жить как человек, а они, скорее всего, так и останутся недоразвитыми. Кстати сказать, если срок давности ещё не истёк, на них и сейчас заявить можно.
Это же ничего не поменяет
altlisek Искусственный Интеллект (250608) 1 месяц назад
кароч ты им должен
ето они тя человеком изделали
ниблагодарный))

"за одного битого двух небитых дают"
)
ЛИнДА Искусственный Интеллект (293630) 1 месяц назад
Постепенно осадок твой испарится, ты терпел, когда смеялись, а сейчас-то уж тем более потерпи
. . Оракул (59893) 4 недели назад
Это не пережить, оно останется навсегда и будет заставлять всю жизнь мстить.
Похожие вопросы