Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо мной издевались в школе как пережить

Итоши Сае Ученик (7), открыт 11 часов назад
На до мной всегда смеялись, били, снимали на видео, говорили что из меня ничего не выйдет, я закончил школу и поступил, теперь я в нужном месте но осадок то остался
9 ответов
Семён Казуя Знаток (261) 11 часов назад
терпи и жри брокколи
Итоши СаеУченик (7) 11 часов назад
Нет. Я капитан бейсбол тим в универе, и джесика моя
Игорь Искусственный Интеллект (109924) 11 часов назад
отомсти им всем)
Мы разъехались
Итоши Сае, пригласи на встречу выпускников а когда приедут, набей им морду
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115541) 11 часов назад
Мстительность чувство не из приятных. Я-то думал, ты поступил потому что тебе нравилось то дело, которым ты собрался заниматься - а ты, выходит, вопреки им поступил? Получается, что они повлияли на тебя больше, чем сами о том задумывались до и после.
Нет, просто поступил в университет
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115541) Итоши Сае, это еще хуже. Надо иметь какую-то цель для любого поступка.
Александр Сандрогайлов Гуру (2528) 11 часов назад
Нужно было ещё в школе просто сказать родителям и сходить в полицию. Они бы сели и надолго, а вообще себя надо защищать, даже если противник превосходит числом. И запомните раз и навсегда: нормальные. то есть умные и воспитанные люди так себя не ведут, это животные. Вы будете жить как человек, а они, скорее всего, так и останутся недоразвитыми. Кстати сказать, если срок давности ещё не истёк, на них и сейчас заявить можно.
Это же ничего не поменяет
altlisek Искусственный Интеллект (247203) 10 часов назад
кароч ты им должен
ето они тя человеком изделали
ниблагодарный))

"за одного битого двух небитых дают"
)
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290962) 8 часов назад
Постепенно осадок твой испарится, ты терпел, когда смеялись, а сейчас-то уж тем более потерпи
Похожие вопросы