Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Эффективный само массаж ног голени спины

Эва Ученик (133), открыт 8 часов назад
Я устроилась на работу в склад, она похожа на мою прошлую когда я собирала заказы в магазине...

Разница в том что в складе где я сейчас, много раз мне приходилось опускаться на корточки или вовсе на колени, чтобы доставать продукты с нижней полки... Я старалась изгибается так чтобы не приходилось этого делать, но все время не выйдет. Хоть часов работы 9 и зарплата выйдет больше...но проблема есть.

Ноги болят, да такое было на прошлой работе и я как обычно делала лёгкий массаж с обычным кремом... Но в 3 день было сложнее ходить и я менее ясно соображала под ночь

Сейчас я ощущаю что ходить мне сложно, хотя я спала и раньше ушла на 4 часа!

Мне стало ясно что сегодня у меня будет выходной и я его посвещю тому, что буду изучать информацию о расслабляющий методиках, что уберут усталость ног!

Похоже факт что я большую часть жизни была домоседом, а спорт последний раз был в школе и лишний вес дали знать о себе!

Конечно я могла бы вернутся на старую работу, там хоть не так серьезно было с усталостью, но боюсь морально у меня тревога о том чтобы пойти туда, своего рода птср
0 ответов
Похожие вопросы