Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу позвать гулять девочку. Стесняюсь. Что делать?

Иосиф Шекельман Знаток (272), закрыт 2 часа назад
В общем, мне 18 лет. У нас есть соседи и их дочка, которой 12 лет. Тихая, cпокойная, без друзей. Пыталась сделать так, чтобы я обратил на неё внимание. А именно - постоянно отключала электричество в нашей квартире с утра. Однажды поймал с поличным, так она долго извинялась и кое-как всё объяснила. Мне она понравилась. Хотел бы позвать её погулять, да стесняюсь очень. Не умею нормально общаться и заикаюсь. Она тоже очень застенчивая. Не уверен, что решится на это.
Лучший ответ
Lestat Мудрец (11341) 7 часов назад
и как она это объяснила, мне интересно...
12 летние девочки обычно не умеют это и не лазят в щиток.
Остальные ответы
Лиза Мявкина Гуру (3673) 7 часов назад
Ты конч? Ты на 6 лет ее старше, даже не думай
LestatМудрец (11341) 29 минут назад
лизать быстро
Андрей Иммортал Гуру (2731) 7 часов назад
напиши ей секретное письмо посылку, у меня также было мне 19 ей 14, встречаемся уже год
Пиявка ПрисоскинаЗнаток (302) 7 часов назад
Лечитесь ?
Андрей Иммортал Гуру (2731) Пиявка Присоскина, не грусти и не завидуй, все равно я лучше тебя
Извиняюсь, но вам уже 20? А ей 15? Это не нормально. Честно, завидовать не чему и грустить можно только по вашим отношениям ?
Андрей Иммортал Гуру (2731) Пиявка Присоскина, это не нормально потомучто вам так навязали) вы не сможете привести ни одного качественного аргумента, чтобы доказать это
Во первых это навязанно всем и законом. Не только мне.
Вы так же не приводите ниодного качественного аргумента. Я не осуждаю вас, но при этом не могу сказать, что поступаете правильно. Счастье да любовь вам.
Razny Flamingo Гуру (4452) 7 часов назад
8 лет. Ну ладно, строгача только 5.
Пиявка Присоскина Знаток (302) 7 часов назад
Во первых, ей 12. Это уже сразу минус, так что не пытайся даже. Вот как ей 18 будет посмотрим.
дима заречный Мудрец (13003) 7 часов назад
Пдф пдф пдф пдф. Дайте ему бан
Иосиф ШекельманЗнаток (272) 7 часов назад
Кто сказал, что я хочу её в сексуальном плане?)
дима заречный Мудрец (13003) Иосиф Шекельман, ты идёшь гулять с чужим ребенком. Очнись
Никита Просветленный (24521) 7 часов назад
Так и говори, чего стесняться-то.
Генералиссимус. Сталин Гуру (2572) 7 часов назад
Международно с 18 лет. Вы чего? Законы. Это арест...
nokio2024Мастер (2460) 7 часов назад
18 летнему нельзя общаться с 12 летней? Покажи такой закон )
Генералиссимус. Сталин Гуру (2572) nokio2024, Да не. Вы не поняли. Разговаривать можно. Пригласить на свидание.
Иосиф ШекельманЗнаток (272) 7 часов назад
А чего не так? Кто сказал, что я хочу её в сексуальном плане?
nokio2024 Мастер (2460) 7 часов назад
Какой пдф файл дэбарцга ты что нескщьоскд ауьулыц я ща к дам по морде шлепну по жопе и кончил
Похожие вопросы