Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова на ваш взгляд цель власти?

Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729086), открыт 14 часов назад
17 ответов
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584791) 14 часов назад
Жить в мире и достатке на всей планете.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (729086) 14 часов назад
вот трамп рвется к власти.. он и без нее может жить в мире и достатке. Вы не понимаете пока.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584791) Нина Смирнова, ага. Наверное не ваш уровень...
nart Просветленный (39262) 14 часов назад
В каждой стране своя цель.
Так Себе Мастер (2058) 14 часов назад
Купить костюм с отливом и в ялту
власть для этого не нужна. дотаточно денег на поезд до ялты.
Так Себе Мастер (2058) Нина Смирнова, ты не устала свою тупость демонстрировать?
ЦИПсО Мастер (1064) 14 часов назад
пукинской?
в том числе. это неважно - любого отдельно взятого человека. Важен принцип.
ЦИПсО Мастер (1064) Нина Смирнова, у каждой власти свои цели у власти в "рф" продлить власть
Шкипер Искусственный Интеллект (130351) 14 часов назад
Разная. Смотря чья власть и где власть.
во-во. я понимаю, что у разных людей может быть разная цель. ну например. какая?
Ник Вас Искусственный Интеллект (316091) 14 часов назад
1- обеспечить свою семью
2- обеспечить друзей.
3- создать условия личной защиты и защиты друзей.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (729086) 13 часов назад
для всего этого власть абсолютно не нужна. я, будучи простой деревенской бабой, вполне обеспечила свою семью, еще две семьи родственников , и у нас полная безопасность.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8643) 14 часов назад
Цель власти - сама власть, проходили уже тысячу раз это
да, бывает и так.. но это патология, не обязательно для всех. власть ради власти рождает кровавых маньяков типа пол пота. уничтожившего треть населения собственной страны.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8643) Нина Смирнова, Это не патология, это норма. Властолюбец - это не обязательно кровавый тиран, он может быть вполне мирным. Просто мы помним только кровожадных тиранов, а относительно благочестивых не особо.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145260) 14 часов назад
Обеспечивать моё благосостояние, пока я сам ни х*я ничего не делаю)))

республикаОракул (75030) 14 часов назад
а что путин сам моет пол у ся ? или варит ? и стоо мешало ему заниматься собой . или он занимается собой ?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145260) республика, а кто, по твоему, у него полы моет и варит?
креативненько, поэтому вы единственный. кому хочется поставить лайк. Зачот.
,, Мудрец (11584) 14 часов назад
Смотря какой. Честные люди понимают, что живут на деньги налогоплательщиков и стараются ради народа, ради страны.
А если лжевластники захватили власть, то они воруют и разрушают страну изнутри. Их главная цель - скрыть свои преступления.
Еще могут быть религиозные фанатики, которые, по глупости, сильно и искренне заблуждаются и могут быть опасны для окружающих, обладая властью
республика Оракул (75030) 14 часов назад
сесеэр как и РФ созданы америкой то есть мировой мафией пад каторой и америка тоже
думаю что бред. в 1917 году у сша вообще и близко не было того мирового влияния, чтоб она могла проворачвать такие дела.
республика Оракул (75030) Нина Смирнова, но мирова мафия . у них были финансы
Dmitriy Просветленный (39589) 14 часов назад
Цель власти - подавить в людях инакомыслие. Это было во все времена, и возможно и дальше - будут неудобные, проблемные люди. Люди, которых постоянно списывают со всех мыслимых и немыслимых счетов.
не ну как вы себе это представляете7 вот к примеру тот же путин.. секретарем или кем он там был в команде Собчака, регионального выскочки. и вот путин думает а не подавить ли мне инакмыслие в стране?
и пошел в президенты давить инакомыслящих..
Тот Самый Сорванец Мудрец (12902) 13 часов назад
Проблема в том,что определенной цели нет.
Есть примерная,выйти из всего этого менее пораненным с чуть поднятой головой.это что касаемо российской власти.

В принципе цель власти сидеть на высоте пирамиды и править
TDKОракул (56191) 13 часов назад
Это тебе Гозман так сказал? )
Тот Самый Сорванец Мудрец (12902) Давай покажи все свои 4 коммента и отвали нах
в этом что то есть, потом подумаю..
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (729086) 3 часа назад
не ну все верно иерархический инстинкт нужно взобрться на самую верхнюю жердочку и раздувать чувство собственной значимости. , гадя на тех. кто сидит жердочкой ниже. но согласись. так могу поступать люди. лишенные разума.. Есть ведь те, кому бог дал ума и они могут использовать власть для преображения мира.. ибо что есть власть? власть это сила, это способность и возможность управлять..массами людей, мыслями и умонастроениями миллионов, какими-то процессами.. .
Тот Самый Сорванец Мудрец (12902) Власть это возможности которые недоступны остальным. И кто же добровольно от этого откажется? Одна из целей власти войти в историю положительным,а как войдет зависит от ума и от характера. И каждый видит свой путь в истории по своему,кто то захватчиком и победителем,кто то укреплением государства через экономику,что в 21 веке более привлекательно.
Аскеза Мудрец (17112) 13 часов назад
Прежде всего.Защита страны от внешнего врага.Объективно вспомни в каком состоянии Путину досталась страна после алкаша?А вот вчера...испытания новейшей ракеты.Которая может правила диктовать и сдерживать.И за это.Ему можно многое простить.Если не всё.
я поняла ход вашей мысли.. я щас сильно занята, если не забуду. вечером что нить отвечу.. потому что в ответеест здравое зерно. но ВСЁ Я ЕМУ ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ. например предательство Пригожина и его людей.
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120572) 13 часов назад
Надо сперва понять что движет людьми с манией величия.
Старый Лис Искусственный Интеллект (292058) 13 часов назад
Это полностью зависит о какой власти вы спрашиваете, потому как власть-власти рознь!
Но знаю точно вам любой ответ не понравится!
стрелец Искусственный Интеллект (715169) 11 часов назад
Собирать Налоги, обманывать,пудрить мОзги,....
Похожие вопросы