1234567 1234567
Мудрец
(18385)
17 часов назад
Ну всё просто. Есть люди из народной медицины что могут некоторые болезни определять. Но они обычно денег не берут и тем-более много, а если и берут то кто что даст. Остальные просто обманщики. Опиши симптомы может я смогу что и подсказать.
Sogg nimУченик (118)
17 часов назад
С середины сентября у меня ухудшилось состояние, причем значительно. Началась тошнота, она у меня каждый день, но рвоты нет, от этого и мучаюсь. Давление повышается, я ходила с этим к кардиологу, говорят, что все отлично у меня. Постоянная отрыжка, тоже это раздражает
1234567 1234567Мудрец (18385)
16 часов назад
Тошнота бывает от глистов, но не всегда. Проблемы могут быть от слабости организма, современное поколение очень слабы по своей сути. Надо начинать делать физические упражнения постепенно по нарастающей, жимы разные от пола ИТД, растяжки, бег, ИТД. Упражнений много разных. Можно и травы попить общеукрепляющие (если нет на них аллергии). Подмаренник, репешок, аир, сабельник, шалфей, девясил, окопник.
Black Cat Against
Мудрец
(18860)
17 часов назад
если так т оу тебя н епсихологические проблемы - тебе не разговор по душам нуженс рочная медицинская помощь. никогда Церковь такое не одобряла - запускат ьсвои болезни. духовные наставления другую проблему могут решить но сейчас - сначала выздорови.
к бабке ходить - онколггию зарабоатешь, оно тебе над ос рвотйо и давлением? мало что ли что уже негатив есть?)) бабка негатив не снимает, а добавляет!
Илья Овсянников
Знаток
(305)
16 часов назад
Смысл как раз духовно сакральный в этом, но тут надо понимать именно как раз вероятность возможного шарлатанства, которое как раз везде существует на белом свете, не то что в наших городах, но и в деревнях даже в том числе
floxard flox
Мыслитель
(5375)
16 часов назад
Загугли что такое психосоматика, наукой давно доказано, что нервная система ой как влияет на возникновение и течение болезней.
А если совсем простым языком, то стресс запросто тебе попортит здоровье.
Верующим во что угодно, сколь вздором не будь эта вера, сам факт веры может нифигово так помочь. И это отлично работает со священниками, посмотри сколько они живут!
Что же касается бабок... Если она просто поплевала пошептала, то эффект только психологический, но вот в старинных передаваемых из поколения в поколения рецептах травяных отваров, действительно учёные находят аналоги действующих веществ настоящих лекарств.
Понятно, что крутой психолог добьется твоего душевного спокойствия и без самообмана, а обследование и лечение под руководством консилиума экспертов медицины, намного эффективнее травничества. Но ты такого уровня услуги себе ой как вряд ли можешь позволить )
Так что бабка/священник могут и помочь. Бабка если повезёт, будет шарить в травках. Хороший священник, даже если ты не веришь, очень опытен в разговорах по душам.