La Luna Nera
Высший разум
(179636)
6 часов назад
у меня знакомая позицинирует себя как таролог -астролог или астролог-таролог, хотя и астрология, и Таро - оккультные науки....Но инструменты они разные. Ну, например, если Вам нужна верхняя теплая одежда, Вы же будете использовать шерсть или мех или акрил, но не шелк, лен, или хлопок. Я прекрасно понимаю, что сейчас на подиумах можно увидеть кружевное пальто или меховые трусы, но это подиум, это не для жизни. Вот астрология - это добротная верхняя одежда, колючий свитер или мягкое пальто, а Таро - это нижняя одежда, рубашка или платье. На Таро прекрасно можно увидеть детали своего вопроса.И еще до появления видеоблогеров, когда я училась у практиков, одна из них на консультации, в самом конце могла обратиться к Таро или Рунам для уточнения по вопросу, из-за которого собственно обратился клиент. Чтобы обеспечить материл для мастер-классов, мы часто "приводили" на онлайн-конференции своих друзей или родственников. Помню, моему мужу сделали ректификацию, провели образец мастер-класса по прогностике, и в конце из мешочка достали руну Соул. Вопрос касался в основном квартиры, на тот момент для нас это было нереально, но руна Соул в прямом положении всегда дает возможность исполнять желание, это счастливая возможность. Руна подтвердила прогноз. Это был пример образцовой работы, не знаю почему, отложилось в памяти все, что астролог говорила и все, что делала, стараюсь на нее равняться. Все, что говорила, все сбылось в указанные сроки.
сео неужели такие криворукие