Сергей
Оракул
(68589)
14 часов назад
Был бы Байден я бы сказал украину поделят Россия Румыния Венгрия Польша, при Трампе возможно часть Украины останется, трудно сказать какая часть, до 20 января два месяца, потом переговоры два месяца а сво будет продолжаться......
МарсианинГуру (3198)
14 часов назад
Да, скорей всего у России есть все ресурсы для наступления минимум пару месяцев, без всяких дополнительных мобилизаций и с оружием тоже особо не должно быть проблемы (так как много снарядов производится и КНДР передали). Как раз на период переговоров.
А там посмотрим, говорят зимой начнётся битва за Покровск (крупная городская агломерация), а дальше после Покровска видимо либо переговоры будут на российских условиях (ну типа с не вступлением Укpaины в НAТО и разделением по территориям и т.д), либо ..........а вот дальше не знаю. Поэтому первый сценарий щас более реалистичный как будто бы, с переговорами, но не сейчас, потому что наступление в активной фазе и скорей всего готовится большая операция по окончательному освобождению Курской области.
sexwife
Мудрец
(14464)
14 часов назад
Для начала хотела бы уточнить - война не с Украиной , а на территории Украины ( как в 1943г) , так будет точнее . Сами боевые действия на территории Украины скорее всего закончатся очень скоро , но будет ли это концом конфликта в целом , сложно сказать . Скорее всего нет. Вернее не так быстро. Запад пытается взять "передышку " без капитуляции , но позволят ли ему это или нет вопрос сложный. Есть 2 - 3 сценария окончания войны , но об этом пока лучше не говорит . Условия капитуляции - нейтральная территория , запрет пропаганды нацизма и прочих евроценностей, военные наблюдатели ( из разных стран ) , выборы под наблюдением всего мира и конечно выдача военных преступников коих всегда определяет победившая сторона . Это если кратко.
МарсианинГуру (3198)
14 часов назад
Мне вот что непонятно. Если вдруг будут повторные военные действия, как многие предсказывают, через пару лет. Можно задаться вопросом........
Эмм, если бы я был гражданином Укpaины, особенно молодым парнем. Да я бы сразу просто уехал оттуда, куда угодно в страхе, что закроют границы потом опять и насильно мобилизуют (а так и будет). Я вижу, что никто этот момент не обсуждает, а вообще-то он очень важен. Есть ли у Украины население, чтобы противостоять России? США сказали Зeленскому, что они ему дали все возможности, но Украину отступает понемногу из-за нехватки людей. А это то что они не могут исправить.
МарсианинГуру (3198)
14 часов назад
Я представляю, что вот я допустим, молодой парень, студент какой нить укpaинский из Укpaины. Зачем оставаться там? Если он может уехать куда угодно, в Европу, в Беларусь, кто-то в Россию, кто-то ещё куда. Не один здравомыслящий человек не поедет в Украину, боясь что опять закроют границы и будет страшная война. Никто не будет вкладывать деньги и капитал в бизнес на территории Украины.
Как этот ужас и страх они смогут убрать из людей? Он сохранится на пару десятилетий минимум. Может я не прав, не знаю. 8 млн укpaинцев (в основном молодых), уехало после 2022 года в Европу и Россию. Остаётся в основном пожилое население, которым надо пенсии платить. Кто это будет делать? У Украины даже в 10е годы не было денег, одни долги. А сейчас ситуация даже не сравнить с тем что было ещё пару лет назад
МарсианинГуру (3198)
14 часов назад
Если Украина всё же подпишет мирный договор, который они сами же называют капитуляцией (отказ от НAТО, потеря территорий), то я не знаю. Это депрессивное государство будет, горечь поражения, то что никто им не даст обещанные триллионы $ (это очевидно уже). Хз, грустная какая-то история у страны. С 52 млн до 25-30 сейчас сократились, в ближайшие лет 20 ещё сократится до 10-15 наверное.
sexwifeМудрец (14464)
11 часов назад
Если Вы впускаете в свой дом сатану и верите его обещаниям , то как ,минимум, глупо надеятся на какое то будущее. Бесам не нужны ни " друзья " ни " сообщники" , им нужны только жертвы !
Dimas ☯
Искусственный Интеллект
(120570)
14 часов назад
1.Боевые действия отодвинут подальше от границ России, жалкие потуги прорваться постепенно скажутся на нет.
2.Полностью разгромят Украину и она перестанет существовать как отдельная от России стана.
3.Переход боевых действий на территорию России в границах до 2014 года.
4. Открытое вмешательство стран НАТО, БРИКС и США в конфликт с началом 3 мировой.
Мирными переговорами вероятно, но что в них будет включено? На чём сойдутся.