Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это не запрещено?

Андрей Путин Ученик (248), открыт 9 часов назад
Посадили нас с другом на скучной химии на первую парту, где не посидишь в телефоне. И решили послушать в беспроводных наушниках музыку. Но всё равно как-то немного сыкотно. И я подумал: А можно слушать музыку в наушниках на уроке. Ведь вроде нет запрета на это. Хотя когда ещё не издали запрет на телефоны на уроке училки всё равно их забирали у тех, кто в них сидел
4 ответа
джордж Оракул (81043) 9 часов назад
да и мастурбировать на уроке тоже не запрещено как бы. так лучше запоминаются науки, чтобы потом вы создали новый ядерный реактор и спасли мир от голода
Идущая под дождём Оракул (52733) 8 часов назад
я бывшая химичка..на моих уроках дети с открытыми ртами сидели я им под опыты теорию впихивала..мне за себя как училке не стыдно
Андрей ПутинУченик (248) 8 часов назад
А у нас не химия, а хз что. У нас там ни одного опыта не было. Нам даже на экране их не показывали, хотя он там есть. Нас просто учат, как писать уравнения реакций. И это всё
Идущая под дождём Оракул (52733) Андрей Путин, фигово...я любила опыты показывать, так нагляднее и интереснее, дети сразу тянутся к предмету..
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439245) 8 часов назад
Ты зачем вообще в школу ходишь?
Ну надо потому что получить аттестат
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439245) Андрей Путин, зачем тупому аттестат? Грузчиком можно и без него работать
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439245) 8 часов назад
По физкультуре и пению?
ilya osipov меланхолик Гуру (2769) 8 часов назад
Учись, а не в телефоне сиди. Может выучился, и улучшишь свою жизнь
От химии точно нет
ilya osipov меланхолик Гуру (2769) Андрей Путин, я химию тоже не люблю. Но лучше хоть немного её понять, и получить хорошую ну ли нормальную оценку
Похожие вопросы