Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфликт в школе.

Степан Вольерянович Ученик (85), открыт 9 часов назад
Выручите мне советом, я не знаю что делать.
Одноклассник который ведёт себя как быдло и повышает свою самооценку за счёт издевательством кто его морально слабее. Учителям совершенно все ровно до него, родителям тоже.. давно стоит на учете и ведёт себя вседозвольно. Ко мне он тоже полез но я относься с игнорированием. И мне нужен совет что делать, если ударить то моим родителям придется брать на себя ответственность, за мое действие. Прошу отнестить вопрос с понимаем.
5 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265718) 9 часов назад
двоечку а потом вертушку с ноги и он улетит
Лис Ученик (29) 9 часов назад
В удушающий возьми его
Илья Репин Знаток (417) 8 часов назад
Ты боишься, что родители понесут ответственность за твои действия, но говоришь, что за действия твоего одноклассника никто не несет, наоборот все делают вид, что ничего не происходит. Как так?
Можешь рассказать родителям о твоем желании защищаться и спросить, будут ли они готовы к последствиям (какие последствия, кстати?).
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272613) 8 часов назад
у всего этого есть метаконтекст. вас, школоту, не учат бороться за свои права. с расчетом на то, чтобы в зрелом возрасте вели себя точно так же, когда государство будет вас всех вертеть на одном месте. смирение, покорность и терпение - вот они, скрепы образования. потому иноземцы в школах лупят русских учеников, а те просто утираются и дальше ничего не делают. про суд и законность забудьте. в таких ситуация только сила на силу. других рецептов эволюция не знает.
Похожие вопросы