Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Америке самый нищий, самый голодный, самый малоимущий бомж живет так же, как более-менее

Раг Нор Ученик (79), открыт 6 часов назад
небедствующий, самодостаточный, успешный, прилично зарабатывающий,зажиточный россиянин?
12 ответов
French Connection Мудрец (19976) 6 часов назад
Потому, что США социальное государство, внутренняя политика которого учитывает интересы всех категорий населения страны. У безработных пособие может составлять до 450 долларов в неделю, что и не снится зажиточному россиянину.
Частный ИнвесторМастер (1096) 6 часов назад
450 долларов в неделю, зажиточному один раз сходить в рестик в Москве)
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (198027) 6 часов назад
Потому,что ты брешешь, аки псина смердящая и не более. :))

САШКА СЕРАГОВ Высший разум (256439) 6 часов назад
Потому что тебе по ящику так сказали.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32853) 6 часов назад
Опять бред несется какой то , омг... Интересно а бомж в америке сможет получить бесплатную медицинскую помощь по страховому полюсу как россиянин, а таблетки любые в аптеке без рецепта? ноу вэй)
Частный Инвестор Мастер (1096) 6 часов назад
Бред. Я живу лучше, чем любой американец среднего класса. У меня один дом стоит куда дороже, чем весь их картонный квартал ?
Богат даже по американским меркам, при этом проживаю даже не в Москве, а на Дальнем Востоке.
Был я в этих Штатах, не впечатлился. По большей части, если смотрите блогеров, то 70% инфы – фейк. Я был и в США и в Великобритании и во Франции, особых богатств там не увидел, а то что видел в Лондоне и Париже повергло в шок.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120048) 6 часов назад
Потому что у них капитализм с человеческим лицом - когда давно поняли, что поддерживать людей для государства выгоднее, чем унижать их. А в России те же большевики, "перестроившись" при Горбачёве и сменив название на демократов, а при Путине в очередной власть перекрасившись в единороссов, построили капитализм по представлениям своей собственной пропаганды 20-30-х годов прошлого века. То есть абсолютно беспощадный к людям и паразитирующий на них.
Ванямба Искусственный Интеллект (279880) 6 часов назад
Потому что СССР проиграл холодную войну. А Россия продолжает воевать.
Войны - это нищета. Закон природы.
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120562) 6 часов назад
Что зажиточный россиянин живёт под мостом?
Похожие вопросы