Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбери один момент в прошлом для одностороннего путешествия во времени. Почему этот момент?

Afanasiy Druzhko Знаток (381), открыт 5 часов назад
Если бы вы могли путешествовать во времени, но только в один конкретный момент прошлого, без возможности вернуться в настоящее, какой момент вы бы выбрали и почему?
3 ответа
French Connection Мудрец (19976) 5 часов назад
Выбрал бы момент в начале 20 века. Для того, чтобы попытаться предотвратить распад Российской империи, спасти жизни членов семьи Николая II, сохранить завоевание февральской революции 1917 года и недопустить прихода к власти большевиков во главе с Лениным.
Частный Инвестор Мастер (1096) 5 часов назад
1990 год. В 90-е я был маленьким.
С моим опытом развития бизнеса в современных реалиях, умением общаться, я бы уже сейчас в одном списке с Потаниным и Абрамовичем был)))
Пришлось бы конечно «службу безопасности» формировать, для защиты от "братвы", но справились бы))
Артур А Мыслитель (7996) 5 часов назад
12 000 лет назад. Энеолит.
Люди современного вида. Более разумные и здоровые (всë делалось своими руками, поэтому мозги работали постоянно) чем теперь. Не испорченые религией. Не привыкшие ко лжи.
Климат лучше чем теперь, теплей. Животные и растения, уничтоженые людьми, тогда были в полном порядке.
Только начали образовываться протогосударственые коллективы - основаные на принципах демократии соседские общины.

Хочу попасть туда. Чтоб уберечь людей от катастрофы - от культа личности и религии. Внедрить понимание, что для блага всех и каждого, беречь для себя и других свободу, равенство возможностей, народовластие, Природу. Сделать так, чтоб община, в которую я попал, ценила честность и разум; чтоб она стала доминировать в регионе и распространять мои идеи; чтоб в итоге Человечество не пошло по пути лжи, авторитаризма, жадности, чрезмерной агрессии, религии и расточительности.

Пустите меня в прошлое!!!
Afanasiy DruzhkoЗнаток (381) 5 часов назад
Языковой барьер, культурный шок, недоверие, непредсказуемость, не устойчивость к болезням того времени.
Артур А Мыслитель (7996) Afanasiy Druzhko, Решаемо. Не дурак.
Похожие вопросы