Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В моих глазах, сегодня заслуживают уважения: Путин, Лукашенко и Ким Чен Ын ...

Касманафт Гуру (3332), открыт 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Не важно в каком порядке, они все равны...
6 ответов
МАГ Гений (84575) 6 часов назад
Сочувствую вам...
КасманафтГуру (3332) 6 часов назад
Спасибо, т.е. маг отдаёт мне чувства, энергию. Ладно, я ей воспользуюсь...;)
Местный Искусственный Интеллект (131963) Касманафт, Лука заслуживает, а остальные чем заслужили то? У одного война провальная, у второго - население с голоду дохнет
Война ещё не закончилась, 2000 лет война под звездой по имени Солнце...
В Корее то был хоть раз?
Частный Инвестор Мастер (1096) 6 часов назад
Достойные ребята.
yuri stПросветленный (33506) 6 часов назад
Достойные чего?
МестныйИскусственный Интеллект (131963) 6 часов назад
жаль, патронов маловато.
Black Bot Гуру (4677) 6 часов назад
Тебе бы глаза поменять
А ты точно окулист или просто на диване лежишь?
Black Bot Гуру (4677) Касманафт, А надо быть окулистом что бы видеть что у тебя из глаз гной течёт, а сами они красные и опухшие?
Похоже диалог с тобой не получится, сразу перешёл на фантазии своего больного мозга...
Black Bot Гуру (4677) Касманафт, Ты просто увидел мою логику и понял что не вывезешь
У тебя нет логики, эта наука для тебя не доступна ибо, ты ленив, и не изучал её в свое время и счас не хочешь..
Black Bot Гуру (4677) Касманафт, А тут ты строишь выводы на основе информации, которой у тебя нету и про**ался по всем пунктам. Продолжишь позориться или потерпишь?
А какая есть у тебя информация? Ты ходишь вокруг да около, по существу вопроса ничего не сказал. Сказал, что все глупые, а ты умный Гордыня и усе.
Обиделся что ли? Ладно не обижайся.
Что, ты знаешь об удаче?
КасманафтГуру (3332) 5 часов назад
Не смеши. Ты вообще сексуально озабоченный, наслушался-насмотрелся уголовных тем.
И мне не интересно поддерживать твои анальные мозги.
Black Bot Гуру (4677) Касманафт, Пытаешься слиться не попустившись, но уже поздно. Если бы тебе было не интересно их поддерживать то ты бы и не отвечал
yuri st Просветленный (33506) 6 часов назад
В моих тоже. Вопрос в том, чего заслуживают?
Modern Trolling Оракул (88241) 6 часов назад
России нужен такой как Лукашенко. Путин пытается играть в демократию и действует только в последний момент. Случай с орешником ещё одно тому подтверждение.
Похожие вопросы