Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мигранты при социализме?

Дмитрий Новиков Знаток (299), закрыт 3 часа назад
Были ли мигранты при социализме?
Или командировка в соседнюю социалистическую страну это не мигрантство? Объяснение
Лучший ответ
Остальные ответы
Black Bot Гуру (4677) 7 часов назад
При социализме был котёл в котором размешивали все народы что бы создать новиопов
Дмитрий НовиковЗнаток (299) 7 часов назад
Новиопы, это кто такие?)
Black Bot Гуру (4677) Дмитрий Новиков, Ты например
Васян Васян Мудрец (16548) 7 часов назад
Эмигрировали в СССР по политическим мотивам. Командировку нельзя приравнивать к эмиграции.
Андрей Искусственный Интеллект (467403) 7 часов назад
Нет. Были диссиденты и враги народа. При царе были - политические.
Modern Trolling Оракул (88245) 7 часов назад
При социализме каждый народ жил в своей республике.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439251) 7 часов назад
Прочитай, что такое лимита
ГоворунМастер (1727) 7 часов назад
Как москвичи относились к лимитчикам?
Gerda TrichterМудрец (14152) 7 часов назад
Извиняюсь, что вклинилась в диалог. Москвичи относились к лимитчикам отрицательно. Училась я в Москве в восьмидесятых. Снимала комнату на время сессии у одной " москвичам". Из Клима она была, но считала себя москвичкой. У Нее две комнаты были в коммунальной пяти комнатной квартире на Чистых Прудах. Рядом в комнате жил то ли грузин, то ли азербайджанец. Женат был на местной, но комнату получил как лимитчик. Милиционер он был. Если к нему гости приезжали, то как правило чуть ли не вся деревня. Бедлам был ещё тот. И моя хозяйка комнаты вечно орала на него: лимита поганая.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439251) Gerda Trichter, вы не тому коммент отправили. Я это прекрасно знаю.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210632) 7 часов назад
Внутренних мигрантов дофига было -- поступать в техникумы и институты со всей страны приезжали. А потом по распределению отрабатывать, куда пошлют. А командировки это не миграция, а по работе.
Victoria Просветленный (31054) 7 часов назад
Не было при коммунизме мигрантов никаких. Вместо того чтобы признать этот простой и элементарный факт, буржуазные лжецы и работорговцы скорее сочинят семиэтажную ложь.
Дмитрий НовиковЗнаток (299) 6 часов назад
Печальная слева картина
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (469186) 6 часов назад
Как это? А кто ехал строить БАМ? На целину? Там же и оставались, создавали семьи.
Victoria Просветленный (31054) Галина Богомолова, дедушки и бабушки твои ехали, а не мигранты!
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469186) 6 часов назад
Комсомольские стройки - пример миграции трудоспособного населения.
Освоение целинных земель - тоже.
Похожие вопросы