Извиняюсь, что вклинилась в диалог. Москвичи относились к лимитчикам отрицательно. Училась я в Москве в восьмидесятых. Снимала комнату на время сессии у одной " москвичам". Из Клима она была, но считала себя москвичкой. У Нее две комнаты были в коммунальной пяти комнатной квартире на Чистых Прудах. Рядом в комнате жил то ли грузин, то ли азербайджанец. Женат был на местной, но комнату получил как лимитчик. Милиционер он был. Если к нему гости приезжали, то как правило чуть ли не вся деревня. Бедлам был ещё тот. И моя хозяйка комнаты вечно орала на него: лимита поганая.
Суслов Евгений
Искусственный Интеллект
(439251)
Gerda Trichter, вы не тому коммент отправили. Я это прекрасно знаю.
Внутренних мигрантов дофига было -- поступать в техникумы и институты со всей страны приезжали. А потом по распределению отрабатывать, куда пошлют. А командировки это не миграция, а по работе.
Не было при коммунизме мигрантов никаких. Вместо того чтобы признать этот простой и элементарный факт, буржуазные лжецы и работорговцы скорее сочинят семиэтажную ложь.
Или командировка в соседнюю социалистическую страну это не мигрантство? Объяснение