Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, что родители хотят отправить к человеку, чтобы "выбить морально" из меня всю дурь?

Кто то Никто Ученик (75), открыт 5 часов назад
Я часто чувствую себя безэмоциональным. Я не хочу есть, постоянно нахожусь в разборках самопознания. Но родители не хотят меня видеть таким. Угрожают мне психологом (Мой брат к нему ходил, и вроде ему стало ещё хуже). Я уже не знаю что мне делать. Нормально ли такое поведение родителей?
6 ответов
Михаил Юм Профи (946) 5 часов назад
УГРОЖАЮТ психологом?)) мб нормального надо найти нет?
Кто то НиктоУченик (75) 5 часов назад
Они специально хотят к одному, думают лучше него нету. Так как она морально давит, что не приятно.
Михаил Юм Профи (946) Кто то Никто, с родителями разбирайся сам тогда
Артём Нурисламов Профи (924) 5 часов назад
сходи к этому психологу, не съест он тебя
Я уже соглашался на угрозы, при этом, я всё ещё не пошел
Артём Нурисламов Профи (924) Кто то Никто, ну тогда хз, но такое поведение не нормальное
blackstrip Просветленный (20893) 5 часов назад
просто посмотри на окружающий мир и улыбнись. психиатр нужен всем кто здесь живет
По факту, но советские люди похоже не понимают этого
Елена Искусственный Интеллект (303783) 5 часов назад
Да, дурачок вы, видно, знатный...Да и родители не умнее, ясное дело. Выбивают дурь в другом месте, чтобы вы знали. А психолог мог бы помочь вам разобраться в себе, но, боюсь, дело глухо...не поможет.
Егор Румянцев Ученик (176) 5 часов назад
дело такое. через подобное много кто проходит, многое зависит от того, сколько тебе лет. на самом деле, ничего страшного в визите к психологу нет, хотя я сам лично и считаю их всех шарлатанами, но некоторый смысл в таком походе есть. сам лично сможешь убедиться что психолог это всего-навсего человек, который любит пообщаться, и покопаться в чужом "грязном" белье. ты просто не воспринимай всерьёз то, что он будет говорить. Но! старайся честно отвечать на вопросы. Задача психолога (как оно по-идее должно работать) задавать тебе ряд вопросов, и чтобы ты не столько ему ответил, ему по-большому счёту плевать, он просто зарабатывает себе на жизнь, и сколько ответил сам себе. Поэтому тут важно быть искренним, для продуктивности этого занятия
Волошина Искусственный Интеллект (340468) 5 часов назад
Родители просто так беспокоиться не будут . Значит , вы себя ведете неадекватно . Приятельница вынуждена была из-за поведения сына отвезти его к психиатру . Врач поговорил с парнем наедине , позвал мамашку и велел драть сыну задницу ремнем . Сказал , что такая вредность выбивается только ремнем . Никаких других "болезней " не нашел .
Похожие вопросы