Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если эскалация выйдет из под контроля и Путин объявит о нанесении ядерного удара по Киеву?

Марсианин Гуру (3208), открыт 6 часов назад
Я щас подумал, почитав разных аналитиков.
Они сходятся во мнении, что вероятно Путин не блефует и тут имеется ввиду вот что.

- или Россия выиграет в войне и Запад отступит, признав проигрыш в борьбе за Украину, или Россия (в лице Путина) будет готова пойти НА ВСЁ. Потому что Россия не может проиграть в этой войне. Оно и понятно, вся карьера Путина, всё его наследие зависит от исхода конфликта.

Чисто гипотетически, представим (вряд ли до этого дойдёт, тут шанс не более 10%, но всё же), эскалация вышла из под контроля, Путин объявляет, что по Киеву будет нанесён ядepный удар малой мощности, который снесёт город с лица земли. Естественно объявит он заранее, за месяц до него, чтобы его либо отговорил Запад, пойдя на уступки, либо оттуда ушли мирные жители. Карибский кризис 2.0

Что будет тогда?
13 ответов
ilya osipov меланхолик Гуру (2769) 6 часов назад
Дед слетел с катушек, и в полке может что то такое выкинуть. Будем надеется что это остановят раньше, иначе каюк всем
Георгий ВишневскийГуру (3489) 6 часов назад
но тут фантазеры думают что останутся сторонними наблюдателями!))
МарсианинГуру (3208) 6 часов назад
Кто остановит и чем?
Путин требует мирный договор НА СВОИХ условиях.
Не будет на его, он может откатить их немножко, сделав уступку, но очевидно с территорий этих уже не уйдёт. Слишком много пролито крови.
ilya osipov меланхолик Гуру (2769) Марсианин, эго условия нарушают все права Украины
Valery Garanzha Оракул (77276) 6 часов назад
это будет как раз под контролем... ядерные удары нельзя пускать на самотёк...
Георгий Вишневский Гуру (3489) 6 часов назад
Китайский Хозяин не заинтересован в ядерном конфликте. А потому и не позволит Путину.
толик танин Мудрец (15923) 6 часов назад
за то он всех в КИЕВЕ сказал что ПРЕДУПРЕДИТ
Игорьㅤ Гуру (2744) 6 часов назад
Трамп этого не допустит, он за мир, так что пока что вина всему псих Бидон который продлевает эту войну
OLD NAVIGATOR Просветленный (20535) 6 часов назад
Ничего не будет. Потому. что если будет принято решение НАНЕСТИ ЯД УДАР , то 100% он будет не по Киеву.
МарсианинГуру (3208) 6 часов назад
Я тоже так думаю, тут есть степении эскалации.
Сначала удар может быть в воду куда нибудь. Потом в леса укpaинские. И только после в город. Ну то есть........очевидно до этого не дойдёт, кто нибудь, да даст заднюю за это время.
OLD NAVIGATOR Просветленный (20535) Марсианин, если будет принято решение на удар то он будет по странам ЗАПАДА. Нахера в воду или в леса?????? Чтоюы кому то показать ЧТО У НАС есть? Или как точно мы можем попасть? Яд удар это уже почти 3я мировая. Поэтому если совсем прижмет то по цели.А территория Украины это не ЦЕЛЬ для ядренной бомбы.
Профессор Оракул (91224) 6 часов назад
Смысл бить по Куеву ядеркой? Чтоб всем страшно стало? ЯО - это для наших коллег из НАТО прежде всего. Для Киева достаточно конвенционального оружия, тех же ФАБ-5000 и вакуумных бомб.
waitmarМудрец (13842) 6 часов назад
Уж не думал что такой образованный человек станет призывать к бомбардировке города.
Профессор Оракул (91224) waitmar, Я не призываю к бомбардировке. Я констатирую очевидный факт: целей, требующих применения ЯО, в Куеве нет. Вы со мной не согласны и считаете иначе?
Alex.F. Оракул (71791) 6 часов назад
Испужался, хохлатый ? Кииву не будет, в том случае, что тут непонятного?
waitmar Мудрец (13842) 6 часов назад
Почему Пyтин никогда не отдаст приказ на применение ядерного оружия. НАТО ещё в начале войны объявили свою позицию по этому вопросу. Если РФ ударит ЯО по Украине, НАТО уничтожит российскую армию на территории Украины и флот в Черном Море обычным конвенциональным оружием. РФ, в таком случае, будет вынуждена либо сдаться либо ответить НАТО уже ядерным оружием, что приведёт к ядерной войне. Путин может и готов отправиться в рай, но не его окружение. Всякие чекисты, генералы, олигархи не для того 20 лет воровали деньги и выводили все на Запад в страны НАТО, чтобы сейчас устроить ядерную войну и все это сжечь. В то же время они понимают, что за саботаж такого серьезного приказа будет серьезное наказание, поэтому постараются yбить Путина первыми. А это означает очень простую развилку событий: в случае путинского приказа на ядерный удар произойдет одно из двух: либо приказ будет выполнен и начнется ядерная война и вaтники 300 раз пожалеют о своих призывах, либо Путина yбьют в течении полу-часа. Путин прекрасно понимает сложившийся расклад. И он ОЧЕНЬ дорожит своей жизнью, хоть и делает вид, что готов в РАЙ хоть сейчас. Надеюсь, я ответил на всеми любимый вопрос про ядерный удар.
sexwife Мудрец (14459) 6 часов назад
Бить по Киеву ядерным оружием нет ни какого смысла вообще . Это ни чего не изменит и не решит. Если уже бить то в логово сатаны и я не думаю , что кто то , при этом, будет кого то предупреждать.
ASPID Искусственный Интеллект (294553) 6 часов назад
Никогда не ударит ЯО по Киеву. Это сразу капец Беларуси и россии не поздоровится. Ибо ветром все к нам и снесет. Чернобыль надо помнить.
Путин вообще не применит ЯО.!!!
Peeves Оракул (56199) 5 часов назад
Запад давно сдал Украину. Но народ Украины не сдаётся .
Похожие вопросы