ilya osipov меланхолик
Гуру
(2769)
6 часов назад
Дед слетел с катушек, и в полке может что то такое выкинуть. Будем надеется что это остановят раньше, иначе каюк всем
МарсианинГуру (3208)
6 часов назад
Кто остановит и чем?
Путин требует мирный договор НА СВОИХ условиях.
Не будет на его, он может откатить их немножко, сделав уступку, но очевидно с территорий этих уже не уйдёт. Слишком много пролито крови.
OLD NAVIGATOR
Просветленный
(20535)
6 часов назад
Ничего не будет. Потому. что если будет принято решение НАНЕСТИ ЯД УДАР , то 100% он будет не по Киеву.
МарсианинГуру (3208)
6 часов назад
Я тоже так думаю, тут есть степении эскалации.
Сначала удар может быть в воду куда нибудь. Потом в леса укpaинские. И только после в город. Ну то есть........очевидно до этого не дойдёт, кто нибудь, да даст заднюю за это время.
Профессор
Оракул
(91224)
6 часов назад
Смысл бить по Куеву ядеркой? Чтоб всем страшно стало? ЯО - это для наших коллег из НАТО прежде всего. Для Киева достаточно конвенционального оружия, тех же ФАБ-5000 и вакуумных бомб.
waitmarМудрец (13842)
6 часов назад
Уж не думал что такой образованный человек станет призывать к бомбардировке города.
waitmar
Мудрец
(13842)
6 часов назад
Почему Пyтин никогда не отдаст приказ на применение ядерного оружия. НАТО ещё в начале войны объявили свою позицию по этому вопросу. Если РФ ударит ЯО по Украине, НАТО уничтожит российскую армию на территории Украины и флот в Черном Море обычным конвенциональным оружием. РФ, в таком случае, будет вынуждена либо сдаться либо ответить НАТО уже ядерным оружием, что приведёт к ядерной войне. Путин может и готов отправиться в рай, но не его окружение. Всякие чекисты, генералы, олигархи не для того 20 лет воровали деньги и выводили все на Запад в страны НАТО, чтобы сейчас устроить ядерную войну и все это сжечь. В то же время они понимают, что за саботаж такого серьезного приказа будет серьезное наказание, поэтому постараются yбить Путина первыми. А это означает очень простую развилку событий: в случае путинского приказа на ядерный удар произойдет одно из двух: либо приказ будет выполнен и начнется ядерная война и вaтники 300 раз пожалеют о своих призывах, либо Путина yбьют в течении полу-часа. Путин прекрасно понимает сложившийся расклад. И он ОЧЕНЬ дорожит своей жизнью, хоть и делает вид, что готов в РАЙ хоть сейчас. Надеюсь, я ответил на всеми любимый вопрос про ядерный удар.
sexwife
Мудрец
(14459)
6 часов назад
Бить по Киеву ядерным оружием нет ни какого смысла вообще . Это ни чего не изменит и не решит. Если уже бить то в логово сатаны и я не думаю , что кто то , при этом, будет кого то предупреждать.
Они сходятся во мнении, что вероятно Путин не блефует и тут имеется ввиду вот что.
- или Россия выиграет в войне и Запад отступит, признав проигрыш в борьбе за Украину, или Россия (в лице Путина) будет готова пойти НА ВСЁ. Потому что Россия не может проиграть в этой войне. Оно и понятно, вся карьера Путина, всё его наследие зависит от исхода конфликта.
Чисто гипотетически, представим (вряд ли до этого дойдёт, тут шанс не более 10%, но всё же), эскалация вышла из под контроля, Путин объявляет, что по Киеву будет нанесён ядepный удар малой мощности, который снесёт город с лица земли. Естественно объявит он заранее, за месяц до него, чтобы его либо отговорил Запад, пойдя на уступки, либо оттуда ушли мирные жители. Карибский кризис 2.0
Что будет тогда?