Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Хочу сделать прививку от герпеса, как думаете, стоит?

Вакцина «Витагерпавак» — это препарат, который стоит примерно 1500–2000 рублей. Она предназначена для защиты от двух видов герпеса: первого и второго типов. Герпес — это вирус, который вызывает появление болезненных высыпаний на коже. Чаще всего они возникают на губах, но могут появляться в носу и вокруг глаз. Вирус герпеса первого типа в народе называют простудой. А вирус герпеса второго типа может поражать половые органы как мужчин, так и женщин. Я уже интересовался, можно ли делать прививку, если вы уже заражены герпесом. Мне ответили, что это возможно, но только после того, как с момента последнего высыпания пройдёт более 10 дней.

Дополнен

Я думаю, может быть, мне сделать прививку за 1500 рублей, и я смогу раз и навсегда забыть о герпесе на губе, а также защищу себя от вируса герпеса второго типа, который может вызывать высыпания на половых органах.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Герпес очень стойкий вирус. Он если один раз попал в организм, и в пассивном состоянии присутствует в каждом человеке, и активизируется только на фоне ослабленного иммунитета, переохлаждений и хронических заболеваний. Лечится очень долго, до конца не излечивается, но можно ввести в состоянии ремиссии. Поэтому прививка может и не сработать, или же болезнь будет не так агрессивна и пройдет быстрее.
В своей активной фазе герпес может появиться на теле в любых местах (основные крестец, под мышки и губы). При лечении герпеса назначают ацикловир таблетки и мазь, мазь виферон, эхинацея пурпурная. Также необходимо укреплять свой иммунитет - это достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде (не укутываться),

Мудрец
6мес

Если хочешь-вали на прививос. Главное, наличие твоего желания, а оно у тебя присутствует))

Искусственный Интеллект
6мес

Вас обманули.

Искусственный Интеллект
6мес

герпес у всех есть