Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Хочу ругаться с врачами и медсестрой из садика!!?

в конце мая нам сделали Манту, менее чем через неделю дочь заболела (ангина) , никаких уплотнений нет и в помине, только небольшое пятнышко. мы НЕ В ГРУППЕ РИСКА. против аллергии не давала ничего (просто не знала, что и на Манту может быть реакция аллергич.), посл. раз Манту было 2 ГОДА НАЗАД, т. к. последний год они все жаловались- мол, вакцины нету. 2 года назад пятнышко было 4 мм, сейчас 6 мм. и эта чокнутая медсестра, прости Господи, отправила в тубдиспансер. Боже, какое это отвратительное место!! ! в тех же очередях сидят реально больные дети!!!! обзвонили всех знакомых врачей, все посмеялись над глупостью этого направления, даже сама фтизиатр сказала- не знаю из-за чего, но вас отправили не из-за увеличения Манту на 2 мм. Да и повторная проба, естессно, отриц. Хочу жаловаться на поликлинику и медсестру в частности за то, что подвергают опасности здоровье ребенка, туберкулез все-таки-не ОРВИ. Получается, я должна какой-то средней медичке доказывать, что мой ребенок здоров. и это не первая ситуация. выдергивают по мелочам из сада, отстраняют. с месяц назад ей ПОКАЗАЛОСЬ, что аллергическая реакция на укус насекомого около глазика- это ГЕРПЕС!!!! отстранила от сада, на два дня пришлось с работы отпрашиваться, бежать к педиатру за опровержением! Других детей водят иногда с ТАКИМ запущенным кашлем, что ужас, настоящий бронхит, причем запущенный- и ничего, "медик" не чешется, что все здоровые дети могут заразиться. и когда в прошлом году я вечером (холодная весна еще была) - забрала вечером дочку из сада и обнаружила, что у нее температура- пришли домой, померили-,38,6!! ГДЕ была медичка?? ? ребенок весь огнем горел! ! а ведь они и на улицу ходили! ! В общем хочу накатать жалобу, пусть проверять ее проф. пригодность. . заодно причину такого пристрастного отношения.. Что можно сделать. . Угробить здоровье ребенка, таскаясь по таким злачным местам, как тубдисп. -не позволю.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Извините, но Вы сами ищете себе проблемы, чтобы потом их стойко преодолевать. Направьте лучше свою энергию в мирное русло)))

Искусственный Интеллект
11лет

"туберкулез все-таки-не ОРВИ"...сидите с ребенком дома и не п***е

11лет

у нас в группе была одна такая мамашка... всех заколебала. то маникально вычисляла кашляющих детей. то сначала писала отказы от прививок, то потом делала, то просчитывала чеки от родительского комитета, то обсир... ла новогодние подарки, то сцеплялась с родителями, что ее ребенка кто-то стукнул. короче, надо находясь в саду относиться ко всему адекватно. т. к. от проблем и болячек там не уйти, а ходить туда придется.

Источник: переведите в другой сад
Искусственный Интеллект
11лет

непонятно только с какими ВРАЧАМИ вы ругаться собираетесь ...

Мудрец
11лет

запомните раз и навсегда.. никто не кому не нужен и не что не должен**за своего ребенка вы сами несете полную ответственность и ваше собственное желание...