Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать настоящий сайт или нет? Информации о сайте в интернете не нашла.

(Kat)*al+yst* Профи (657), на голосовании 3 дня назад
Как узнать настоящий сайт или нет? Информации о сайте в интернете не нашла.

https://v9.bybay.live/index/user/register/invite_code/W7ALDN.html
Дополнен 1 месяц назад
Выставляют как сайт электронной коммерции
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (845600) 1 месяц назад
Как понять настоящий сайт?
ЛеопольдПросветленный (31658) 1 месяц назад
Не хакером созданный с целью мошенничества
_ Искусственный Интеллект (845600) Есипёнок, А какой сайт ищешь то? Твоя ссылка явно к настоящему сайту не имеет никакого отношения
Алекс Оракул (86106) 1 месяц назад
домен сайта куплен 1,5 месяца назад. если такой сайт предлагает выгодные сделки, то вероятность что он не является мошенническим равна примерно 0%.
(Kat)*al+yst*Профи (657) 1 месяц назад
Мошенничество значит
Шум дождя Искусственный Интеллект (361724) 1 месяц назад
домен 3-го уровня тебя не смущает? )))))))))
Татьяна ))) Знаток (357) 3 недели назад
Ну и что в итоге? Настоящий сайт? Вы что то узнали?
Ann Ann Знаток (294) 1 день назад
Мне тоже интересно узнать об этом сайте. Т к уже вложила денег, и судя по ответам это кидало. И мне надо попрощаться с вложением.
(Kat)*al+yst*Профи (657) 1 день назад
Подскажите как много вложили в платформу и сколько вам осталось выполнить заказов для вывода денег?
Ann Ann Знаток (294) (Kat)*al+yst*, у меня остался 2 заказа, который я уже не буду закрывать и попрощаюсь с деньгами, вложила много 4750$
(Kat)*al+yst*Профи (657) 1 день назад
И как вы вышли на этот сайт?
Ann Ann Знаток (294) (Kat)*al+yst*, мне скинул человек иностранец, под предлогом быстрого заработка без вложений
(Kat)*al+yst*Профи (657) 3 часа назад
А вообще у вас были выводы денег хоть раз себе или это первый раз выполняете заказы? Получается каждый раз сумма пополнения выше, раз в несколько заказов? Сколько раз пополняли платформу? Мне рассказали что максимум 5 раз выпадают дорогие заказы. Сколько на этот раз у вас просит платформу для завершения заказа?
Ann Ann Знаток (294) (Kat)*al+yst*, первые два раза я почти не пополняла, но выводила сумма была не большая 20 и 40$ . А вот с третьего раза начали выпадать счастливые заказы очень часто за 60 заказов мне выпало около 7-8 точно не помню и каждый раз сумма увеличивалась в 2 а то и в 3 раза. Мне уже и заработка не хотелось , я хотела лишь забрать то что внесла но когда на 60 выпал опять «счастливый» я поняла что даже если и пополню денег мне не видать . Я писала мнимой техподдержка где они сказали чтобы для того что бы вывести денеги надо сначала закрыть все заказы, но после этого я почитала в интернете об этой схеме и поняла что даже если все закрою , то при выводе средств деньги просто не поступит мне на счёт где-то потеряются.
Похожие вопросы