Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работает ГТА 4?

Денис Добров Ученик (91), открыт 4 дня назад
При запуске ГТА 4 пишет что лаунчер пиратский. В социал клуб не могу зарегистрироваться так как пишет что такого номера нет.
Дополнен 4 дня назад
У меня если что оригинальный диск на пк
7 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266354) 4 дня назад
купи лицуху в стиме. через стим качаешь и лаунчер и все остальное потом запускаешь. самое главное параметры запуска выстави.
Денис ДобровУченик (91) 4 дня назад
У меня оригинальный диск на пк
Шкибиди Мутант 228Ученик (161) 4 дня назад
Лучшее пиратку скачать потому что она более оптимизирована и на неё удобнее моды ставить
Дима Милевский Знаток (253) 4 дня назад
Если у вас оригинальный диск GTA 4, но вы сталкиваетесь с проблемами при запуске, вот несколько шагов, которые могут помочь:

Проверка диска: Убедитесь, что диск не поврежден и чист. Царапины или грязь могут мешать чтению данных.
Установка обновлений: Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления для игры и Social Club. Иногда проблемы могут быть связаны с устаревшей версией.
Регистрация в Social Club: Если вы не можете зарегистрироваться, попробуйте использовать другой адрес электронной почты. Также убедитесь, что вы вводите правильный номер, если он требуется.
Запуск от имени администратора: Попробуйте запустить игру и лаунчер от имени администратора. Это может помочь избежать проблем с правами доступа.
Переустановка: Если ничего не помогает, попробуйте удалить игру и установить её заново. Убедитесь, что вы используете оригинальный диск для установки.
Обратитесь в поддержку: Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Rockstar Games. Они могут предоставить более конкретные решения.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, дайте знать!
Всё из этого использовал:
Диск заказывал новый без царапин
Игру переустанавливал
Регистрироваться как только не пробовал но никак
Через администратора запустить тоже
Всё из этого не помогает при этом я давал его друзьям и у них работало "давай после того как проверил что у меня не работает"
. . Ученик (185) 4 дня назад
Так есть у тебя оригинальный диск, зачем тебе пиратский лаунчер?
Ты тупой? У меня пишет что ошибка, у вас пиратский лаунчер
. .Ученик (185) 3 дня назад
Тогда у тебя пиратский диск звучит бредово но так и есть или у тебя на пк есть пиратская гта котороя с диском не дружит
Денис ДобровУченик (91) 1 день назад
У меня оригинальный диск но при скачивании пишет что пиратский лаунчер
Mark Ng Профи (659) 4 дня назад
Посмотри в инете файл, который решает эту хрень. Мне один раз помогло. Просто впиши кратко проблему мол: Гта 4 ошибка Социал клуб исправить. Вроде попадешь куда надо
mda hes Оракул (99470) 4 дня назад
Оригинальный диск должен быть в приводе или качай кряк от Разор 1911
Похожие вопросы