Top.Mail.Ru
Ответы

Бесконечный мыслительный процесс не дает нормально уснуть. Что делать?

Уже около трех недель сначала долго засыпаю, потом ночью просыпаюсь по 10 раз. Почти каждую ночь нахожусь в каком-то странном состоянии, как будто погружаюсь в сон, но не полностью, при этом снятся какие-то мучительные видения (даже не сны, какие-то образы нечеткие, как будто бы я просто о чем-то думаю, но при этом сплю) без сюжета, в которых мне нужно что-то выбрать или сделать, и вот это длится бесконечно: бесконечный процесс обдумывания как мне поступить в этом "сне", очень устаю от этого, переодически просыпаюсь, пытаюсь успокоить ум, но когда засыпаю, снова это все продолжается и так много раз. Все эти видения основаны на том, что мельком услышала или увидела в течение дня (вообще случайные вещи, например, вчера я обсуждала какую-то книгу с человеком, в итоге ночью были эти мучительные видения о том, что я не знаю какую книгу выбрать, и бесконечно перебираю несуществующие варианты). Что это такое? Как это состояние вообще называется и как с этим бороться? В своем распорядке сна я ничего не меняла, ложусь и просыпаюсь в то же время, что и раньше.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Тревожный синдром. На ночь пей драже " вечернее" или настойку пиона,если нет психиатрического диагноза

7мес

Перегружена нервная система,поменьше информации перед сном, убрать гаджеты и мне еще помогает Магний хелат витамировский, очень хорошо успокаивает, сон наладился

Оракул
7мес

Полечить душевное состояние эт первое
А второе и третье посильнее устать (желательно от работы) и горячая ванна + ромашковый чай + прогулка перед сном + секс перед сном

Гуру
7мес

Перед сном скажи: желаю всём спокойной ночи. Пусть мне приснятся только те люди, которые меня любят.

Ученик
7мес

Попробуй глаза закрыть и подумать о том что тебе нравиться