Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечный мыслительный процесс не дает нормально уснуть. Что делать?

Gagarin, ya vas lubila Знаток (341), открыт 6 часов назад
Уже около трех недель сначала долго засыпаю, потом ночью просыпаюсь по 10 раз. Почти каждую ночь нахожусь в каком-то странном состоянии, как будто погружаюсь в сон, но не полностью, при этом снятся какие-то мучительные видения (даже не сны, какие-то образы нечеткие, как будто бы я просто о чем-то думаю, но при этом сплю) без сюжета, в которых мне нужно что-то выбрать или сделать, и вот это длится бесконечно: бесконечный процесс обдумывания как мне поступить в этом "сне", очень устаю от этого, переодически просыпаюсь, пытаюсь успокоить ум, но когда засыпаю, снова это все продолжается и так много раз. Все эти видения основаны на том, что мельком услышала или увидела в течение дня (вообще случайные вещи, например, вчера я обсуждала какую-то книгу с человеком, в итоге ночью были эти мучительные видения о том, что я не знаю какую книгу выбрать, и бесконечно перебираю несуществующие варианты). Что это такое? Как это состояние вообще называется и как с этим бороться? В своем распорядке сна я ничего не меняла, ложусь и просыпаюсь в то же время, что и раньше.
6 ответов
Spike Qwerty Профи (674) 6 часов назад
не думать
Gagarin, ya vas lubilaЗнаток (341) 6 часов назад
стыдно должно быть такую ерунду писать
Stanislav Domoskov Ученик (114) 6 часов назад
Попробуй глаза закрыть и подумать о том что тебе нравиться
Действительно, как же это так я не додумалась ночью закрыть глаза, чтобы уснуть! Просто гениальный ответ, браво!
Stanislav Domoskov Ученик (114) Gagarin, ya vas lubila, Да я молодец
N U Гуру (3318) 6 часов назад
Перед сном скажи: желаю всём спокойной ночи. Пусть мне приснятся только те люди, которые меня любят.
Сегодня мне снился человек, которого я люблю. Мне не понравилось. Боже, пусть он больше никогда мне не снится.
Ирина Макарова Профи (762) 6 часов назад
Перегружена нервная система,поменьше информации перед сном, убрать гаджеты и мне еще помогает Магний хелат витамировский, очень хорошо успокаивает, сон наладился
Neo Просветленный (45388) 6 часов назад
Полечить душевное состояние эт первое
А второе и третье посильнее устать (желательно от работы) и горячая ванна + ромашковый чай + прогулка перед сном + секс перед сном
Невыполнимо...
Neo Просветленный (45388) Gagarin, ya vas lubila, тогда страдать че еще
Nos Искусственный Интеллект (284514) 5 часов назад
Тревожный синдром. На ночь пей драже " вечернее" или настойку пиона,если нет психиатрического диагноза
Похожие вопросы