Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16, мое время утеряно

София Яяяя Ученик (137), открыт 7 часов назад
Сегодня с утра услышала как мама говорила по телефону о дочке своей подруги, мол она сдала укр экзамен за 11 класс онлайн и не ходя в лицей, поступила в университет в Польше на косметолога и уже работает в салоне, ей около 17. мне 16 я хожу в лицей на второй курс в Польше, мне учиться ещё два года и только тогда в универ, мама говорит что тоже бы хотела чтобы у меня было также как и у той девочки, но мое "время уже утеряно". я целый день об этом думаю, реву, я тоже стараюсь, подрабатываю уборщицей, я не хочу быть хуже. чувствую что все напрасно и время реально утеряно, уже ничего не будет
10 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265718) 7 часов назад
какая польша? твоя судьба это жить в россии. польша ага
ExpLosi Мастер (1012) 7 часов назад
В 16 жизнь только начинается
Миша Иванов Знаток (255) 7 часов назад
тут только слезы помогут
уже ничего не сделать
Stanislav Domoskov Ученик (114) 7 часов назад
Просто живи, радуйся, жизнь одна :)
Francofan Искусственный Интеллект (207757) 7 часов назад
Сказки. В салоне она, может быть, и работает, но уборщицей.
blackstrip Просветленный (20903) 7 часов назад
нука быстро в Россию. 9 тысяч - хорошая зарплата!
. . Ученик (156) 7 часов назад
Если ты девушка, то попробуй промолчу. Если ты всё же парень, то. Стань программистом, учись хорошо, особенно в математике забей на там биологию, если не хочешь стать учёным, я тебе так скажу, станешь учёным просрёшь всю свою жизнь и будешь работать на заводе, потому что. В биологии ты максимум изучишь наших предков по 2 разу станешь учителем, поэтому. Ещё всё впереди живи и радуйся, найди себе пару не стоит расстраиваться, если тебе. 16 лет жизнь начинается с 18, а ты ещё маленький.
Mailxom Мастер (1836) 7 часов назад
Поздравляю, тебе надо к психологу.
Neo Просветленный (45388) 7 часов назад
Расскажи это 40 летним )))
Похожие вопросы