Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли ждать выходя samsung s25, чтобы упала цена на s24, или есть смысл приобрести смартфон сейчас?

Анастасия Путина Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Любитель пк Знаток (428) 1 месяц назад
Смысл от этих флагманах. Можно купить телефон от Tecno, Infinix. До 40 тысяч и характеристики одни и те же. Мы просто платим за бренд. И только нет говорита что камера лучше. Вот эта маленькая точка не сравнится с профессиональными камерами за 2 миллиона а то и 3. И покупать телефон из за камеры нет смысла. Даже 16 мегапикселей хватает
Анастасия ПутинаУченик (94) 1 месяц назад
мне нужна исключительно камера в смартфоне, не важно, какая там производительность, чтобы телефон на 5 лет был сто процентов актуален, ублюдские смартфоны за 40к я брать не хочу, потому что они ублюдские и не актуальны через 2 года
DreamcatcherИскусственный Интеллект (100238) 1 месяц назад
только твой инфиникс и текно сдуется через полгода-год, а самскуг будет работать лет 10-15
хомячки ведутся на сладкие циферки в характеристиках, ушлые продаваны этим и пользуются
Комин КоляУченик (121) 4 недели назад
Ну конечно сравнивать камеру телефона и проф.фотик это глупо, но речь же про смартфоны и их характеристики. А у смартфонов от Текно как раз камера одна из лучших среди андройдов, да и в целом хорошая фирма с мощными аппаратами. Так что тут не только в бренде дело, но и какой продукт они выпускают, люди знают это и готовы платить
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100238) 1 месяц назад
со времён выхода S1 все ждали выхода следующей модели чтоб предыдущую купить подешевле. глупый народ. ничему не учится. вас маркетологи используют как дрессированных обезьянок с целью получения прибыли

к слову, с ойфонами та же картина
Анастасия ПутинаУченик (94) 1 месяц назад
ужас, зачем публиковатьподобного вида комментарий, если у меня вопрос по фатку, нужно ли ждать или купить, есть вариант ждать с25, я вообще не знаю, что лучше. у меня появилась возмодно взять флагман с камерой на долгосрок, я начал искать, наткнулся на с24ультра, но узнал, что скоро релиз 25, вот и вопрос
Анастасия Путина Ученик (94) Анастасия Путина, заново испишу мысль: появилась возможность приобрести флагман, решил посмотреть, что есть вообще, решил брать с24, но теперь думаю, брать сейчас или ждать релиза с25, а может вовсе ждать нормализации цены после релиза с25
Похожие вопросы