Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер тень Чернобыля

道奇挑战者地狱猫 我还应该写什么 Ученик (101), на голосовании 3 дня назад
Есть ли в сталкере редактор хендлинга? Если есть то как прибавить деньги и очень много хп желательно больше 1000
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (96864) 1 месяц назад
В игре «Сталкер: Тень Чернобыля» нет встроенного редактора хендлинга. Однако вы можете использовать модификации и моды, которые добавляют новые возможности в игру.
道奇挑战者地狱猫 我还应该写什么Ученик (101) 1 месяц назад
Я просто слышал что в сохранениях можно данные менять те же деньги и хп
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4094) 1 месяц назад
трейнер скачай с плейграунда
ReddyForever Ученик (114) 1 месяц назад
В S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля можно изменить количество здоровья и денег через редактирование файлов игры. Для этого нужно открыть файл actor.ltx в папке gamedata\configs\ и изменить значения параметров, таких как health и money. Например, установив health = 1000 и money = 100000. Также можно использовать консольные команды, активировав консоль в настройках игры: командой give_money <сумма> для добавления денег и командой god для активации бессмертия. Эти методы позволят увеличить здоровье и средства в игре без модов.
道奇挑战者地狱猫 我还应该写什么Ученик (101) 1 месяц назад
Во лучший ответ, спасибо товарищ
ReddyForeverУченик (114) 1 месяц назад
Кстати я все равно не могу долго в игре сидеть. Мне нужна какая то разминка... По типу https://betonmobile.kz/mobile-freebets-bonuses/bonusyi-olimp-kazahstan адреналин набрать, порисковать и так далее. Короче того экшена, что есть в Сталкере мне не хватает) Ну а потом конечно, как наиграюсь, возвращаюсь обратно в игру) Наверное только у меня так) Знаю многих, кто может с утра до вечера в одной игре сидеть)
Похожие вопросы