Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вносил наличные (40т.) в банкомат, не нажал зачислить и после инкассации они не обнаружились

Adam Kredo Ученик (95), открыт 6 часов назад
точно уверен что наличные попали именно в банкомат, по истечению времени операции, потому что в течение нескольких минут находился около него(по прошествии 2 минут банкомат забирает наличные, проверил это позднее со 100 рублёвой купюрой) , отвлёк собеседник и я не нажал зачислить, в банке сказали писать заявление в полицию так как они моих денег не нашли, там возбудили уголовное дело, не давали никакой информации и вчера по прошествии двух месяцев предварительное следствие приостановили потому что не смогли установить обвиняемого, сейчас не понимаю за что ухватиться, можно пробовать оспорить приостановление следствия, но не думаю что его одобрят и вообще что это поможет, так же в полиции говорили что до сих пор ждут информацию о банкомате его операциях и тд от Альфа банка, в самом банке мне сказали что никакой запрос им не поступал а так же что они обязаны на него ответить если бы он был, просил следователя что бы он отправил его снова но видимо безуспешно, непонятно не отправляет ли запрос следователь или же не отвечает на запрос сам банк
7 ответов
mda hes Оракул (98814) 6 часов назад
Успокойся, они у нас
Данил Ласый Просветленный (32761) 6 часов назад
В ближайшее отделение сбербанка сходи, объясни ситуацию. У них камеры круглые сутки работают
Adam KredoУченик (95) 6 часов назад
это альфа, и сходили сразу же после этой ситуации, камеры у них только в самом банкомате, а остальные записи в самом ТЦ где стоял банкомат
Данил ЛасыйПросветленный (32761) 6 часов назад
Если не помогли, то я тоже не знаю, как поступить в такой ситуации.
servol Оракул (75853) 6 часов назад
"отвлёк собеседник и я не нажал зачислить",- так вы по сговору....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 6 часов назад
если возбудили дело, значит установили, что деньги украли. Значит все вопросы к вору, а не к банку
Adam KredoУченик (95) 6 часов назад
если возбудили дело - значит установили что деньги утрачены и я являюсь потерпевшим) но никак не то, что их кто-то забрал из банкомата, что кстати было бы гораздо проще и быстрее решить
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) Adam Kredo, нет, именно то, что я сказал.
джо байден Знаток (373) 6 часов назад
Вам нужно уточнять у следователя о том, почему он не подает оф.запрос, банк тут не виноват ни в чем, так как итоговое решение о возврате денег будет за ним. Банк в этом случае лишь ожидает запрос для предоставления всей информации по логам и т.д.
Adam KredoУченик (95) 5 часов назад
А он мог подать не официальный запрос? вообще я спрашивал об этом у следователя, она ответила что запрос подавался практически сразу т.е. 2 месяца назад, после того как я узнал что банк запроса не получил я попросил следователя сделать его еще раз
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272622) 5 часов назад
мы не сможем вам помочь в вашей беде, поскольку не имеем доступа к внутрянке и ПО этого банкомата. обратитесь в банк, в чей банкомат вы отправили деньги. никаких других рецептов тут нет.
Дивергент Высший разум (1755065) 4 часа назад
Песец тебе. Мягкий белый пушистый зверек на бесшумных лапках...
Похожие вопросы