Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить сталкер 2.

Иван Родников Знаток (378), на голосовании 3 дня назад
с этого сайта норм будет купить? Кто нибудь покупал? Или дайте ссылку на магазин который продает гифт/ключ для стим аккаунта RU региона.
Голосование за лучший ответ
Сын Микроволновки Знаток (470) 1 месяц назад
Ненадо если ты не украинец
Иван РодниковЗнаток (378) 1 месяц назад
я русский у меня есть трилогия сталкеров и хочу себе второй сталкер его со временем пофиксят либо разрабы либо модеры
Сын Микроволновки Знаток (470) просто там уголовку дают если ты не украинец вроде
Alpha8041 Оракул (61040) 1 месяц назад
А я хочу купить Little Kitty Big City.
круто
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11750) 1 месяц назад
Нах? ГТА 6 лучше.
гта 6? Ого не знал что она вышла
Иван Родников, выйдет в 2026-ом.
Qr Sad Знаток (263) 1 месяц назад
Данная игра запрещена, потому что компания которая создаёт это даёт деньги ВСУ
щас еще не известно это они раньше говорили что донатят на ВСУ, а щас вроде нет, но по крайней мере они публично не заявляли
Elanero X Мастер (2263) 1 месяц назад
Сталкер 2 создали украинцы... Лучше подкопи на что-то нужное, причём это довольно дорого
ну я отношусь к Украинцам нормально, считаю что со временем сталкер 2 станет лучше из-за модов и фиксов на него
Elanero XМастер (2263) 1 месяц назад
Хорошо, твоё мнение... Можешь покупать с этого сайта в принципе, если хочешь
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634686) 1 месяц назад
Странные у дураков желания....
странный ответ у такого же дурака
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634686) Иван Родников, если конечно не предположить что это не дурак а обычная иностранная вражина.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234798) 1 месяц назад
Тут нет дебилов, скачиваем с торрента.
я стим юзер не пирачу
Eyef Искусственный Интеллект (157945) 1 месяц назад
Зачем его покупать если он есть в gamepass'е и вышел в gog без drm защиты. Т.е. лежит на торрентах с момента выхода? Желающие заплатить могут взять gamepass на месяц. Для остальных - торренты.
Разрабы игры прямо сказали, что часть доходов с продаж пойдут на военные действия и покупая эту игру ты финансируешь убийства жителей своей же страны.
не покупать подписку на гейм пасс не мое у меня есть аккаунт в стиме там все игры которые мне нужны есть
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169064) 1 месяц назад
Мутный сайт. Делюкс идишон стоит в два раза дороже и на ру акк подарком не отправляется. Поэтому это 100% скам. Покупай на плати маркете
понял
Иван Родников, уже купил? тоже хочу вот, но не знаю, где Если нетрудно, подскажи пж
Похожие вопросы