Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Kreator. Лучший трек? До сих считаю, что это Satan Is Real.

Louisiana Purchase Просветленный (44793), открыт 4 дня назад
Это, знаете, как у Slayer. Лучшая - это War Ensemble.
Текст такой шуточный придумал. Будете слушать, мысленно пойте про себя с самого начала пения Тома Арайи - «Пропаганда дэз ансамбля в версии тиви»… дальше не придумал ?
У Metallica лучшая… не, не Ender Sandman, как многие считают, но последняя тема на 1984-м. Инструментал.??
Респект всем поклонникам сих ансамблей ??
1 ответ
tik tik Просветленный (32946) 4 дня назад
По мне у Слейр лучшая не "вар ансамбле". Она просто раскручена.А у Креaтоp мне нравился альбом 89 года и особенно Love us or hate us.
У Металлики же знаковая вещь master of puppets.
Louisiana PurchaseПросветленный (44793) 4 дня назад
А вот, все-таки. Слейер или Металлика? Но, все таки, Слейер, лично для меня. Эта их, «Времена в бездне», ну чисто шедевр. А метла скатилась в какой-то эмтивипопс, а после принятия в их состав индейца, вообще «умерли». Но, для меня, опять же. Чисто, субъективное мнение.
Хотя, 1991, «Черный альбом», это апогей, пик их творчества. Я помню, когда этот альбом только вышел, все только об этом и говорили. Но, вообще никогда больше их не слушаю. Жадные до неъвебения. И высокомерные. Ларс Улрих, когда узнал про пиратство их музыки, возмущался недозаработтанными ими долларами.
tik tik Просветленный (32946) Louisiana Purchase, Эпоха треша, вторая половина 80х.Так что и Метла и Слейр мне лично интересны этого периода.По теме, чёрный альбом метлы был как бы специально сделан для чатового успеха.На нем они отошли от спид треш. Позже на альбоме дед магнетик 2008годв метла как бы частично вернулась к прежнему звучанию.
Louisiana PurchaseПросветленный (44793) 3 дня назад
О, не, найн, нихт. Меня с головой накрыла волна «новой немецкой тяжести». Появились какие-то совершенно другие группы с другим звучанием. Предтеча - Рамштайн, но более поздние группы. Молодые немецкие таланты. Heldmachime. Заявляют, что это клон раммов, но, это далеко не так. Трэш в стиле Креатор лежит в плейлисте, это классика, как и Deep Purple, но время не стоит на месте и поэтому - любой классной музыке просто быть!!! ???
Похожие вопросы