По мне у Слейр лучшая не "вар ансамбле". Она просто раскручена.А у Креaтоp мне нравился альбом 89 года и особенно Love us or hate us.
У Металлики же знаковая вещь master of puppets.
Louisiana PurchaseПросветленный (44793)
4 дня назад
А вот, все-таки. Слейер или Металлика? Но, все таки, Слейер, лично для меня. Эта их, «Времена в бездне», ну чисто шедевр. А метла скатилась в какой-то эмтивипопс, а после принятия в их состав индейца, вообще «умерли». Но, для меня, опять же. Чисто, субъективное мнение.
Хотя, 1991, «Черный альбом», это апогей, пик их творчества. Я помню, когда этот альбом только вышел, все только об этом и говорили. Но, вообще никогда больше их не слушаю. Жадные до неъвебения. И высокомерные. Ларс Улрих, когда узнал про пиратство их музыки, возмущался недозаработтанными ими долларами.
Louisiana PurchaseПросветленный (44793)
3 дня назад
О, не, найн, нихт. Меня с головой накрыла волна «новой немецкой тяжести». Появились какие-то совершенно другие группы с другим звучанием. Предтеча - Рамштайн, но более поздние группы. Молодые немецкие таланты. Heldmachime. Заявляют, что это клон раммов, но, это далеко не так. Трэш в стиле Креатор лежит в плейлисте, это классика, как и Deep Purple, но время не стоит на месте и поэтому - любой классной музыке просто быть!!! ???
Текст такой шуточный придумал. Будете слушать, мысленно пойте про себя с самого начала пения Тома Арайи - «Пропаганда дэз ансамбля в версии тиви»… дальше не придумал ?
У Metallica лучшая… не, не Ender Sandman, как многие считают, но последняя тема на 1984-м. Инструментал.??
Респект всем поклонникам сих ансамблей ??