Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое случилось подскажите

Александр Смирнов Ученик (152), открыт 2 дня назад
У меня хороший пк для игр, например я зашел в игру она не особо требовательная и моя видюшечка rtx в главном меню у игры моментально разогналась до 78 градусов секунды за 4. Играл 2017 года и так бывает в разных играх какие-то норм а какие-то также. Что делать?
2 ответа
онп Мастер (1099) 2 дня назад
Твой ПК, судя по всему, имеет проблемы с охлаждением. RTX, который моментально разогревается до 78 градусов, это тревожный сигнал. Первое, что нужно проверить, это состояние системы охлаждения: не забиты ли радиаторы пылью, работают ли вентиляторы на полную мощность. Также стоит обновить драйвера для видеокарты и проверить, нет ли проблем с термопастой. Если всё в порядке, возможно, стоит задуматься о дополнительном охлаждении или замене термопасты. Не забывай, что перегрев может серьезно сократить срок службы твоей видеокарты.
Александр СмирновУченик (152) 2 дня назад
Мне кажется надо пасту заменить обычно видеокарта у меня греется на 53-54 градуса в играх. А вентиляторы работают хорошо, видел бы когда она на 78 грдаскв нагрелась как они гудели я думал пк взорвётся.
Похожие вопросы