Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на пк пропал инет

Стёпа Заколюкин Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
Крч пытаюсь зайди на любой браузер, пишет что инета нет, но он есть. Может какая то программа блокирует вход в инет, может что то ещё. помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Леонид Тягинко Мастер (1339) 1 месяц назад
Наверно у вас интернет есть, но доступ в него нету, обычно это можно увидеть по клику где находится интернет
Стёпа ЗаколюкинУченик (93) 1 месяц назад
Что? вы сами поняли что сказали то?
Леонид Тягинко Мастер (1339) Стёпа Заколюкин, да, я понял, очень частая проблема была когда я пытался поиграть по сети, интернет был, но доступа в интернет не было
Чисто описал мою ситуацию :/
Леонид Тягинко Мастер (1339) Стёпа Заколюкин, всё таки проблема в этом была, да?
alternativeGod Гуру (4275) 1 месяц назад
доступа у нему наверно нету
ALEXANDER Искусственный Интеллект (242077) 1 месяц назад
Всё возможно. Для начала: провайдер не Ростелеком случаем? Далее: вспоминай что до этого происходило и что делал перед тем как инет пропал.
Провайдер точно не ростелеком. Раньше когда работал инет у меня меньше зосран был комп
ALEXANDER Искусственный Интеллект (242077) Стёпа Заколюкин, ок. Одну проблему исключили-с ростелекомом. Теперь надо смотреть на сетевуху: при подключение кабеля индикаторы загораются (хотя бы один)? В диспетчере устройств сетевуха нормально определяется? Всяких ВПН левых не наставлено?
Всё решилось обычным сбросом системных файлов до заводских настроек)
Adns Профи (761) 1 месяц назад
Горит значек? или вайфайныйКабель на месте подключение мигает?
В роутере Ethernet или Wi-Fi мигает?
Опиши побольше
Значок горит, кабель на месте, насчёт последнего вопроса хз
AdnsПрофи (761) 1 месяц назад
нажми WIN+R и напиши ipconfig. Скинь скрин
DEAD BLED Ученик (104) 1 месяц назад
украли
Украли твои мозги
Похожие вопросы