Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 25, я никогда не работал, я мечтаю получить профессию и навыки, что мне делать? кем я хочу стать? вот мое фото

я не нужен Ученик (18), открыт 6 часов назад
какая профессия мне бы подошла, куда мне поступать учиться?
10 ответов
Руслан Просветленный (37997) 6 часов назад
Погнали в Чикаго.. Будешь Гангстером
Юрий Васильев Мудрец (14707) 6 часов назад
Самый первый совет: что тебе нравится вообще, пиши подробно, скажем в тетради, или может файл веди на компе, смарте. Потом думай, а где, в каких профессиях это есть, то что тебе нравится, где такие увлечения могут пригодится. Это заодно пригодится на собеседованиях при ответе на вопрос "Расскажите о себе".
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 6 часов назад
Мама твоя ещё жива?
Вот и продолжай сосать её сиську.
Anon Мастер (1120) 6 часов назад
Чую духи говорят... Кассиром, грузчиком.... Помощником повара, уборщиком, а если захочешь то станешь поваром или еще кемто ...
Глинко Юрий Оракул (55630) 6 часов назад
В Аэрофлоте пилотов не хватает.
Елена Гуру (3721) 5 часов назад
Если тебе работать, то когда будет время для дебильных вопросов? Почитала твои предыдущие вопросы- не приставай к людям, если нет реально вопросов не трать время читающих и отвечающих.
я не нуженУченик (18) 5 часов назад
Извините что потратил ваше драгоценное время... лучше бы я вообще не рождался... от меня одни проблемы...
АС Высший разум (145961) я не нужен,
лучше бы я вообще не рождался... от меня одни проблемы...
M-402 Искусственный Интеллект (187625) 5 часов назад
В айтишники идти. На первую линию тех поддержки. Там и научат, и опыта наберёшься.
АСВысший разум (145961) 4 часа назад
О сколько мне "открытий чудных"
Готовит мозг придурков скудный - А.С. Пушкин
Дивергент Высший разум (1755070) 3 часа назад
25??? Я в 21 МГУ им.М.В.Ломоносова окончил.
Похожие вопросы