Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращение компьютера к исходному состоянию

Сергей Трошин Ученик (99), на голосовании 2 дня назад
Запустил 5 часов назад (возврат к исходному состоянию),выбрал полную очистку даже диски,т.к винда очень сильно забита мусором,железо i7 11700kf/rtx3060 оператива 4 плашки по 8 или 4гб(не помню точно),за 5ч 18%,причем за 2ч загрузилось только 18%,это нормальное явление что процесс идет так долго ?
Голосование за лучший ответ
игорь абрамов Оракул (63156) 1 месяц назад
А у вас нет выхода, только ждать.
Сергей ТрошинУченик (99) 1 месяц назад
Спасибо за совет
Оно не продвинулось ни на один %
Если я его выключу будет плохо ?
игорь абрамов Оракул (63156) Сергей Трошин, Есть вариант, что система загрузится в старом режиме. Я понимаю так - раз уж вы решились вернуть систему к заводским настройкам, то вас не интересует содержание жёсткого диска. Этот возврат равносилен переустановке системы с форматированием диска. Если я прав, то проще переустановить, но решать вам. Выключение не должно повлиять на аппаратную часть, только на работоспособность системы
Можете пожалуйста объяснить что такое «работоспособность системы»
игорь абрамов Оракул (63156) Сергей Трошин, Это значит, что она может перестать загружаться. То есть, войти в систему будет невозможно, и тогда её совершенно точно надо будет переустанавливать заново. Вот и будет вам исходное состояние. Единственная разница - придётся заново активировать систему.
Спасибо
игорь абрамов Оракул (63156) Сергей Трошин, Если решите переустанавливать, проверьте состояние диска - возможно, это из-за его неисправности процесс не завершается до сих пор. В любом случае не мешает проверить.
Александр Сергеев Мудрец (10388) 1 месяц назад
Если винда засрана то это норма.
Спасибо за совет
Игорь Зайцев Мастер (1746) 1 месяц назад
короче не то ты выбрал
Мне нужна была полная очистка дисков,выбрать не то не мог
Игорь Зайцев Мастер (1746) Сергей Трошин, ну тогда ждать только
Спасибо за совет
Игорь Зайцев Мастер (1746) Сергей Трошин, )
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240756) 1 месяц назад
В общем то норм. Но быстрее и проще просто переустановить с нуля. Оно и на много лучше будет. Главное перед этим дрова на чипсет и сеть хотя бы скачать.
Спасибо за совет
Похожие вопросы