Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон заряжается в обратную сторону когда я его подключаю компьютеру, почему так?

Екатерина Бундина Ученик (115), на голосовании 2 дня назад
Так должно быть? Я просто глупая:]]]]
Голосование за лучший ответ
джордж Оракул (83743) 1 месяц назад
как ты это определила. Может быть не обратно заряжается а РАЗРЯЖАЕТСЯ )) так то телефон может использоваться как повербанк
Екатерина БундинаУченик (115) 1 месяц назад
Обычно, подключила к компу обратно заряжает, к розетке как обычно
джордж Оракул (83743) Екатерина Бундина, ну значит комп не выдает требуемой мощности для зарядки. потому телефон думает что это ему надо отдать энергию. пробуй в ЮСБ3 порт синий вставить провод
Ой блин, сори запуталась
джордж Оракул (83743) Екатерина Бундина, короч когда телефону не хватает для зарядки энергии он отдает, т.е. надо либо мощнее БП либо отключить эту функцию воооообще
Даниил Раппопорт Мудрец (12148) 1 месяц назад
что. может он просто разряжается сам по себе? потому что слабый ток из компа идет им хер че зарядишь
Celeron Оракул (62799) 1 месяц назад
В обратную? Т.е. разряжается?
Да
Celeron Оракул (62799) Екатерина Бундина, значит он не заряжается, скорее всего шнурок плохой.
Я напутала сказав заряжается,а так он разряжается
Celeron Оракул (62799) Екатерина Бундина, меняй шнурок на качественный. Да и в любом случае от обычного USB разъема в ПК он заряжается крайне медленно.
Александр Сергеев Мудрец (10388) 1 месяц назад
Просто от USB порта питание слабое, которого не хватает для зарядки телефона)
Либо сам USB порт неисправен.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189384) 1 месяц назад
Может ты вверх тормашками его смотришь?
Да вроде нет
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189384) Екатерина Бундина, тогда мне непонятно; покажи нам фотки скриншоты, чтобы понятно было что ты имеешь ввиду
Похожие вопросы