у меня с возрастом много чего поменялось я жил в СССР потом в СНГ а сейчас в России. 3 эпохи прошло. так что слушал много чего. отец любил дядю Вову слушать и немного играл его песни на гитаре. так что и я пытался но эпоха прошла и пришли ПЕРЕМЕНЫ. ну и соответственно музыка. здоровье то я подорвал уже в 20-е годы так что сейчас я успокоился перебесился и нравится этническая спокойная музыка ну и песни со смыслом типа мельницы. металл не слушаю в захлеб да и мотоцикл я продал еще в 00-е в основном чинил и конфетки делал из них в визуальном плане.
помню смотрел реакцию каких то негров из гарлема на трейлер "хелл блейд 2" под эту ПЕСНЮ... или звуки они там чуть не навалили. можно подумать у африканцев нет шаманов всяких )))
Кубик
Гуру
(2717)
RantaHun, спасибо за подсказку с First aid kit, добавил себе в плейлист.
Мелодии и гармонии не просто существуют, они ведут куда-то, рассказывают историю. Например, прогрессивный пситранс даёт мне ощущение бесконечного затягивания в спираль Фибоначчи. Яркий пример - кульминация трека Vertical Mode & Shadow Chronicles - Frequency (5:56 - 6:38).
Музыка это язык ангелов. Люди восприимчивы, потому что затрагивает ДУХОВНУЮ СФЕРУ, чего нет у животных и роботов. Почему-то каждому ВРЕМЕНИ соответствует своя музыка, хотя вроде ещё Пол Маккартни говорил что свою ЕСТЕДЕЙ он не придумал, словно бы она существовала ВСЕГДА. Мне нравится музыка Алексея Рыбникова, Ж- М Жар. Хотя понимаю, есть в БУДУЩЕМ ещё более прекрасное, но нам пока НЕ ДАНО. Как одному музыканту дьявол дал послушать прекрасную мелодию, но у музыканта не оказалось возможностей её выразить имеющимся инструментом.
Знать бы кто выдумал ноты, Отыскать и набить ему морду, Что выдумал мало созвучий, Выдумал мало аккордов. (сашка васильев "сплин") я помню его дебют "орбит без сахара" а потом он выдал ВЫХОДА НЕТ ! ВОТ Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ.