Мне на мое обращение из ПНД пришел ответ в котором говориться , что так как я состою на учете у психиатра , то должна появляться у него раз в месяц , если я не буду этого делать то с начало придет на дом мед.сестра , в следующий раз врач , а потом могут быть в отношении меня приняты меры на основании действующего законодательства .
Ну во первых недобровольное лечение и обследование возможно только по трем основаниям это 1. Опасность для самого себя или окружающих , 2. Беспомощность , 3. Ухудшение состояние если человек будет оставлен без психиатрической помощи
Во вторых я не нахожусь под надзором МВД , ФСИН , Миграционной службы
В третьих ко мне не приняты принудительные меры медицинского характера
То есть не каких обязательств отмечаться у психиатра у меня нет.
Пиши жалобу в прокуратуру чё я могу тебе посоветовать, обращайся к юристам, могу лично посоветовать сайт 9111.ru консультация бесплатна, подробная личная - платная, мейби если найдётся то 500р, там сама уже определишься.
Диагноз то есть , но я не состояю под надзором и решения суда о принудительном лечении нет , то есть я сама решаю хочу прихожу на контрольную явку , хочу не прихожу
Ну во первых недобровольное лечение и обследование возможно только по трем основаниям это 1. Опасность для самого себя или окружающих , 2. Беспомощность , 3. Ухудшение состояние если человек будет оставлен без психиатрической помощи
Во вторых я не нахожусь под надзором МВД , ФСИН , Миграционной службы
В третьих ко мне не приняты принудительные меры медицинского характера
То есть не каких обязательств отмечаться у психиатра у меня нет.