Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укусила собака, заразился ли я бешенством

Vadim Shaida Ученик (107), открыт 1 день назад
гулял на улице, друг меня поднял и случайно наступил на хвост собаки, что та укусила, была 2 слоя одежды, на вид башенной она не казалась, рана маленькая может 4-6 см, крови не было. Мне надо обращаться в больницу?
Дополнен 1 день назад
из-за рта пены не было, нечего такого
Дополнен 1 день назад
также признаков болезни таких как усталость, температуры нету
Дополнен 1 день назад
не см а мм
12 ответов
Даниил Раппопорт Мудрец (11752) 1 день назад
бешенная просто так бы покусала, так что не волнуйся главное промой чтоб заражения не было
Vadim ShaidaУченик (107) 1 день назад
салициловой кислотой промыл, нормально?
Даниил Раппопорт Мудрец (11752) незнаю что делает салициловая кислота, но просто руки с мылом помыть или за что там тебя укусили пойдет
Edge of Eternity Профи (624) 1 день назад
лучше всего сходить, с этим шутки плохи
Rollin Choppa Ученик (150) 1 день назад
укуси в ответ
на мясо пустил, все нормально
Добряк ???? Ученик (62) 1 день назад
Лаять начал ? Если нет то всё норм)
чуть чуть пояла а потом дала себя погладить
Добряк ???? Ученик (62) Vadim Shaida, при пайке флюс используй
soda эщкэрэ♿️ Ученик (142) 1 день назад
На всякий случай сходи проверься
а ты в курсе, как именно проверять будут?
сириус Мудрец (12557) 1 день назад
вероятность крайне мала. ведь она была не агрессивная. но прыгнул бы ты с парашютом на выбор который из тысячи один не расскроется. если собака заражена бешенством- и ты не сделаешь 5 уколов в больнице (в разные) дни - ты покойник. смертность 100% . поэтому лучше обратись в больницу и сделай уколы .
я вообще не уверен что она бешеная, я к ней подходил гладит ее, все нормально было, а тут случайно на хвост наступил
сириус Мудрец (12557) Vadim Shaida, уколы делаются в плече и совершенно безболезненные- придется 5 раз ездить в больницу чтоб их сделали по разу. теперь читай ВНИМАТЕЛЬНО. - собака могла заразится вчера и у нее могут не проявляться симптомы- даже если вероятность ее заболевания 0.1 %- если она больна и ты не сделаешь вовремя уколы. ( если их сразу не сделать!!! ты труп 100% . ты будешь на кладбище. поэтому не шути и езжай. и не слушай врачей- требуй чтоб прокололи.
сириусМудрец (12557) 1 день назад
не слушай врачей говорящих собака была не заражена мы не будем делать укол. заставь их делать свою работу. ведь это твоя жизнь а не их
kommentator Искусственный Интеллект (214494) 1 день назад
Читая твой текст, прихожу к выводу - ты уже был бешенным. Доказательства - друг тебя поднял (не знаю откуда и зачем), маленькая рана 4 х 6 см и нет крови? Это рана от гранаты! Собаку надо проверить после тебя, возможно лечить от слабоумия.
я см с мм перепутал, а друг по приколу тащил
kommentator Искусственный Интеллект (214494) Vadim Shaida, с тобой ничего не будет
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309788) 1 день назад
Скорее всего, она не бешенная, укусила же по явной причине. Но к врачу обратись, и помимо бешенства может столбняк разносить ещё (хотя если до крови не прокусила - то вряд ли что-то попало)
Реаниматолог Просветленный (22548) 1 день назад
Надо, коли такой вопрос задаете.
???? Мыслитель (7346) 1 день назад
Не надо крови не было значит не прокусила, нужно быть осторожнее,наступил на нее она и укусила,обычная собака не бешеная.
ирина радость Искусственный Интеллект (185194) 1 день назад
Если наблюдать собаку есть возможность ,в течении 10 дней..и с ней все нормально..она здорова. и бешенства у нее нет.
Похожие вопросы