Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, принимающие антидепрессанты и нейролептики, помогите пожалуйста

Женечка Мастер (2043), открыт 1 день назад
у меня постоянно какая-то каша в мыслях, всякая дрянь лезет, и это 24/7 буквально. Т.е контролировать не могу.

Если пойти с этой проблемой к психиатру, то будет ли шанс, что мне выпишут что-то? ну в смысле, есть ли вообще такие таблетки, которые могут помочь с тем, чтобы в голове тихо стало?
5 ответов
Матвей Петров Знаток (426) 1 день назад
Если вас беспокоит постоянное присутствие «каши в мыслях» и других неприятных мыслей, рекомендуется обратиться к специалисту в области психического здоровья, такому как психотерапевт или психиатр. Они смогут провести оценку вашего состояния и определить, требуется ли вам медицинская помощь.

Важно понимать, что решение о назначении лекарственных препаратов принимает врач на основе вашей истории болезни, симптомов и других факторов. Если у вас есть конкретные вопросы о возможных методах лечения, лучше всего обсудить их с вашим врачом.

Не существует универсального лекарства, которое могло бы мгновенно успокоить мысли. Однако, в зависимости от причины вашего состояния, врач может назначить антидепрессанты, анксиолитики (противотревожные препараты) или другие лекарства, которые могут помочь справиться с симптомами.

Однако стоит помнить, что лекарства не являются единственным способом лечения. Психотерапия, изменение образа жизни, медитация, физические упражнения и другие методы также могут помочь улучшить ваше психическое состояние.

Важно помнить, что только специалист может определить наиболее подходящий для вас метод лечения. Не занимайтесь самолечением и не принимайте лекарства без консультации с врачом.
скибидиЗнаток (411) 1 день назад
Чат гпт аххх ответ
LudfedМудрец (15421) 1 день назад
Эти ответы от ИИ пожалуй следует запретить, как незаконные.
Матвей Петров Знаток (426) Ludfed, а чо не нравится?
LudfedМудрец (15421) 1 день назад
Нда, по ходу матвею хана, тикай с городу ;)
Ludfed Мудрец (15421) 1 день назад
Вот ты долбик, тебе конечно к психиатру.
ЖенечкаМастер (2043) 1 день назад
да не в этом вопрос!
Ludfed Мудрец (15421) Женечка, Так а в чем? Сходи к психиатру в дурку, тебя там не запрут, если ты с топором за людьми не бегаешь, и в деле твоем отметок не появица.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491579) 1 день назад
Ну это наврятли это с психологом работать надо не всем колеса помогают волшебных таблеток нет
ЖенечкаМастер (2043) 1 день назад
психолог это даже не врач.. смысл к нему идти
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491579) Женечка, ну еще раз пишу таблеток волшебных нет обычно советуют психиатра антидепрессанты и терапию с психологом или психотерапевтом
Tails Просветленный (37648) 1 день назад
Есть ряд лекарств, которые помогают успокоить мысли и уменьшить беспокойство. Лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом или психиатром, который может определить, какие средства подходят для вашей ситуации. Не стоит стесняться спрашивать о ваших проблемах с психиатром или врачом; они обучены помогать пациентам решать подобные проблемы. Терапия вместе с медикаментозным лечением может быть эффективным способом справиться с постоянной "кашей" в мыслях.
Тереза Белая Профи (699) 1 день назад
есть шанс что в дурку положат)
ЖенечкаМастер (2043) 15 часов назад
без моего согласия не должны. я ведь не занимаюсь с/х, для других опасности не представляю, так на каком основании могут?
Тереза БелаяПрофи (699) 4 часа назад
Если не можете себя обслуживать. Если каша в мыслях 24/7, то обслужить себя сложно (у меня было такое и я не могла не то что еду приговить, а даже просто поесть), поэтому психиатр будет настаивать на госпитализации.
Похожие вопросы