Матвей Петров
Знаток
(426)
1 день назад
Если вас беспокоит постоянное присутствие «каши в мыслях» и других неприятных мыслей, рекомендуется обратиться к специалисту в области психического здоровья, такому как психотерапевт или психиатр. Они смогут провести оценку вашего состояния и определить, требуется ли вам медицинская помощь.
Важно понимать, что решение о назначении лекарственных препаратов принимает врач на основе вашей истории болезни, симптомов и других факторов. Если у вас есть конкретные вопросы о возможных методах лечения, лучше всего обсудить их с вашим врачом.
Не существует универсального лекарства, которое могло бы мгновенно успокоить мысли. Однако, в зависимости от причины вашего состояния, врач может назначить антидепрессанты, анксиолитики (противотревожные препараты) или другие лекарства, которые могут помочь справиться с симптомами.
Однако стоит помнить, что лекарства не являются единственным способом лечения. Психотерапия, изменение образа жизни, медитация, физические упражнения и другие методы также могут помочь улучшить ваше психическое состояние.
Важно помнить, что только специалист может определить наиболее подходящий для вас метод лечения. Не занимайтесь самолечением и не принимайте лекарства без консультации с врачом.
Tails
Просветленный
(37648)
1 день назад
Есть ряд лекарств, которые помогают успокоить мысли и уменьшить беспокойство. Лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом или психиатром, который может определить, какие средства подходят для вашей ситуации. Не стоит стесняться спрашивать о ваших проблемах с психиатром или врачом; они обучены помогать пациентам решать подобные проблемы. Терапия вместе с медикаментозным лечением может быть эффективным способом справиться с постоянной "кашей" в мыслях.
Тереза Белая
Профи
(699)
1 день назад
есть шанс что в дурку положат)
ЖенечкаМастер (2043)
15 часов назад
без моего согласия не должны. я ведь не занимаюсь с/х, для других опасности не представляю, так на каком основании могут?
Тереза БелаяПрофи (699)
4 часа назад
Если не можете себя обслуживать. Если каша в мыслях 24/7, то обслужить себя сложно (у меня было такое и я не могла не то что еду приговить, а даже просто поесть), поэтому психиатр будет настаивать на госпитализации.
Если пойти с этой проблемой к психиатру, то будет ли шанс, что мне выпишут что-то? ну в смысле, есть ли вообще такие таблетки, которые могут помочь с тем, чтобы в голове тихо стало?