Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. как заставить себя смотреть "тетрадь смерти"?

даша бак$$ Просветленный (24133), открыт 8 часов назад
короче мне там очень нравится персонаж, и чтобы его поставить на аву и шарить, мне нужно посмотреть аниме. я щас пытаюсь, но не могу. меня настолько триггерят смерти и упоминания о ней. я щас сама умру
11 ответов
Алег Вкантакте Знаток (319) 8 часов назад
брад не смотри брад нефари толка смотрят брад
даша бак$$Просветленный (24133) 8 часов назад
брад я нефар
Алег ВкантактеЗнаток (319) 8 часов назад
не называй меня так нефар не брад ты мне
Гамма-частица Знаток (325) 8 часов назад
я так и до сих пор не досмотрела, скучно
Mail Man Мыслитель (8175) 8 часов назад
краткий пересказ посмотри и будешь шарить
Frima Искусственный Интеллект (126819) 8 часов назад
На второй серии смотреть перестал. Не оценил.
Смотри арты и читай самостоятельно
кирилл романенко Гуру (2811) 8 часов назад
так можно поставить персонажа на аватарку, не смотря само аниме..
даша бак$$Просветленный (24133) 8 часов назад
не могу
кирилл романенко Гуру (2811) даша бак$$, тогда лишь желаю сил
хdɐиdɯɐП n̯иʞɔнǝvǝɔВ Профи (757) 8 часов назад
По моему мнению лучше посмотреть тетрадь смерти, чем токийского гуля
Брамби Просветленный (20111) 8 часов назад
Аниме-вообще бывают настолько реалистичные и затянутые, что скучно смотреть... хоть и люблю я чтобы все было-ближе к жизни. Поэтому-создавала своих гениальных персон именно в симс 3, а не в симс 4
Богдан Ровник Гуру (2950) 8 часов назад
а зачем смотреть само аниме? если ты боишься, что персонаж окажется отрицательным, просто прочитай в инете информацию о нем конкретно в этом аниме)) я так с южным парком и прочей ерундой делал разиков двести

постскриптум: да и зачем заставлять себя что-то смотреть? фильмы, книжки и прочее такое смотрят (читают) в удовольствие, под что-нибудь вкусненькое
Neisto728 Мудрец (10177) 5 часов назад
не надо заставлять себя смотреть то, что тебе не нравится насильно..нужно смореть то, что тебе нравиться и не ненужно будет заставлять себя это делать, а насчет авы..а кто сказал, что если не смотрела аниме, где есть персонаж с авы, то нельзя его ставить? Ты можешь ставить любого перса на аву
Похожие вопросы