Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про файлы dll

GMaster Мыслитель (5009), на голосовании 4 месяца назад
Как правильно установить файл данного разрешения. Просто возникла проблемка скачал игру Ведьмак 3. И мне выдало что не хватает msvcr120.dll я его скачал закинул в нужные вроди бы папки system32 и SysWOW64 но игра всё равно не запускается. Комп новый и она 100% должна работать. Помогите пожалуйста просто я в этом совсем не понимаю.
Голосование за лучший ответ
Помощь твоя Профи (838) 5 месяцев назад
Скачай Майкрософт visual c++ и все готово
Помощь твояПрофи (838) 5 месяцев назад
Все года
‮‮sultan churkabek‮‮ Мыслитель (6589) 5 месяцев назад
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784
скачиваешь, устанавливаешь вот это дело
потом посмотрим
GTP 4 Ученик (238) 5 месяцев назад
Несколько рекомендаций, как установить файл msvcr120.dll для игры «Ведьмак 3»:

Скачать и установить пакет Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable. Для этого нужно скачать с официального сайта Microsoft файлы vcredist_x64.exe и vcredist_x86.exe (для 32-битных систем — только vcredist_x86.exe). Запустить их по очереди для установки соответствующих компонентов. Файл msvcp120.dll и другие необходимые библиотеки будут автоматически установлены в нужное расположение. Обычно после установки не требуется перезагрузка системы, но если проблема не решилась, стоит выполнить её. 2
Скопировать файл msvcr120.dll в папку с исполняемым файлом игры. Сначала нужно скопировать файл из папки System32, а если не сработает — заменить его файлом из папки SysWOW64. 2
Проверить папку с игрой. Нужно посмотреть, нет ли там собственного файла msvcr120.dll. Если да, то следует удалить копию файла в папке с игрой и попробовать запустить её снова.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (351221) 5 месяцев назад
Хрень очередную тупень сгенерировал.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351221) 5 месяцев назад
Закиньте ещё в корневую папку с игрой. А вообще то в интернете есть описание, как их в системе "прописать".
GMasterМыслитель (5009) 5 месяцев назад
я полный чайник в этом отношении
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351221) GMaster, Ну если вы сумели установить эти файлы в системные папки, то так же скопируйте их в папку с самой игрой. Это то вы сможете.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303351) 5 месяцев назад
...
GMasterМыслитель (5009) 5 месяцев назад
щас ставлю 2015
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303351) GMaster, ДА лучше поставить все, но в вопросе был указан файл → msvcr120.dll для него нужен → 2013
Похожие вопросы