Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш любимый момент из фильма «Побег из Шоушенка»?

Хатико Мыслитель (9730), открыт 7 часов назад
9 ответов
люблю маил ру Профи (542) 7 часов назад
как дюфрейма опускают сестры
Николай Кондрашкин Мастер (1954) 7 часов назад
Где в начале челиков убивают во время скса
RantaHun Гуру (2875) 7 часов назад
сцена с канализацией. я просто работал дворником и реально пробивал дыру в мусоропроводе что бы протолкнуть засор. грохот стоял на весь дом. там какая то дура пока дочка лежала в больнице решила уборку устроить и повыкидывала всякие шубы и сумочки в мусоропровод (странно что не в унитаз) я неделю мусоропровод ломал. зато потом в тех вещах кучу золота нашел. мамаша же не думала что в шубах могли заначки быть. потом видать ей доча позвонила и начался скандал почему это дворники вывозят мусор ежедневно а не когда им надо )))
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16315) 7 часов назад
Когда Морган Фримен читает письмо, и сам текст письма, которое он нашёл в закладке, оставленной для него Энди Дюфрейном. И финальный эпизод, когда Фримен идёт по берегу.
Алексей Степанов Мастер (2177) 6 часов назад
Конечно же когда Энди бежит из тюрьмы и понимает что его уже не догонят. Он под дождём протягивает руки к небу.
Кубик Гуру (2679) 6 часов назад
Когда начальник тюрьмы Нортон достаёт Библию из сейфа, и видит в ней вырез под орудие побега. И выносит себе мозг, оглянувшись на висящую у него за спиной в рамочке цитату из Библии :" МНЕ ОТМЩЕНИЕ. АЗЪ ВОЗДАМ."
Похожие вопросы