Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

США и Европа подошли к критической точке отношений?

✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2421), закрыт 44 минуты назад
https://news.rambler.ru/world/53791170-na-zapade-zayavili-o-kriticheskoy-tochke-v-otnosheniyah-ssha-i-evropy/
Как думаете на сколько хватит Европу? США будет победителем?
Лучший ответ
Тот самый Друг. Оракул (82433) 5 часов назад
Шольц испугался «Орешника» и призвал союзников добиваться деэскалации украинского конфликта

Канцлер ФРГ заявил, что считает «пугающей эскалацией» применение Россией новейшей ракеты «Орешник».

«Насколько опасна эта война, нам показывает последняя эскалация: Путин использовал ракеты средней дальности для нанесения удара по территории Украины. Пугающая эскалация», – сказал он.

Также он еще раз повторил, что Берлин не будет поставлять Киеву дальнобойные Taurus, поскольку Германия хочет «избежать конфликта НАТО с РФ».
Остальные ответы
Ελενη Искусственный Интеллект (198283) 5 часов назад
Подошли.Очень к этому стремились.
Шкипер Искусственный Интеллект (130361) 5 часов назад
к эротической точке джи. ..они подошли...
✨⚜️ Ника ⚜️✨Мастер (2421) 5 часов назад
))))) у кого из них?
Сергей Искусственный Интеллект (198109) 5 часов назад
Ни Европе, ни США не хватит ни на что! Хватит только России!
Вам их не жалко. Я знаю вы очень жестокий )))
Сергей Искусственный Интеллект (198109) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, кого жалеть? Европу и США? ИХ только на погост!
Сергей Искусственный Интеллект (198109) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, да, вспомнил. На такой вопрос был такой же ответ. Я и ответил, что в России от голода умереть невозможно. И привел для примера мусорные баки для нищих. Потому что, судя по вопросу, вы сами этого захотели.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287570) 5 часов назад
Не считаю пока идет бряцанье мускулами коли евреи получат по сопатки тогда начнется всемирный дрищ и хрюкание сейчас ешо он идет малами дозами
Crystal Fighter Оракул (58059) 5 часов назад
Без паники! россиянам привычно впадать в панику и верить всем фейкам которые якобы говорят в их пользу. Идет смена роли Америка на западном континенте-заставить ЗАПАД вооружаться - вкладываться(давать больше 2% ВВП) в оборону НАТО.
Похожие вопросы